Как российские солдаты на самом деле служат в Сирии? Анонимная информация от военнослужащих. "Это мой братишка Алладин" | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Май » 29 » Как российские солдаты на самом деле служат в Сирии? Анонимная информация от военнослужащих. "Это мой братишка Алладин"
 


20:44

Как российские солдаты на самом деле служат в Сирии? Анонимная информация от военнослужащих. "Это мой братишка Алладин"

Русских в Сирии можно разделить на две силы - военнослужащие Министерства обороны и наемники из ЧВК.
Зарплаты, в среднем сержант в должности командира отделения получает в Сирии от 160 тысяч рублей в месяц. Рядовые из ЧВК имеют зарплаты от 200 до 500 тысяч рублей, а например мехвод до 2 млн. рублей в месяц. Однако следует учитывать, что среди погибших больше всего именно из ЧВК. Часто бывает так, что наши ЧВК отбивают населенный пункт, а потом его на фотографиях и видео освобождает сирийская армия (+видео).
Официальные военные стремятся попасть в Сирию, потому что за Сирию можно получить корочку участника боевых действий (+ к карьере и льготы).
 
Страна крайне бедная, за два доллара можно купить три блока сигарет, а зарплата сирийских военных на наши деньги - 8500 рублей в месяц. Мирные жители реально рады видеть российских солдат, которые охотно могут купить несколько коробок сладостей на 1 доллар.

 
 
Просмотров: 193 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: война в сирии, ЧВК, тайны, TESTOSTERONE TOP, российская армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх