"Дембельский крышеснос". 5 важных советов будущим дембелям, чтобы избежать беспредела на гражданке | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Март » 17 » "Дембельский крышеснос". 5 важных советов будущим дембелям, чтобы избежать беспредела на гражданке
 


21:43

"Дембельский крышеснос". 5 важных советов будущим дембелям, чтобы избежать беспредела на гражданке

"Эх, вернусь домой, обниму мамку, с батей выпью по рюмашке и пойду на улицу девчонок кадрить" - так думает среднестатистический дембель, наряженный как новогодняя елка.
Первый совет дембелю - найти работу, ибо "отпуск" после службы может затянуться на пол года или даже больше, вернуться к прежней жизни поможет только работа.
Второй совет - не тратить деньги на "дембельку". Некоторые рядовые транжирят на украшения своего мундира по 10-15 тысяч рублей, хотя можно обойтись гораздо более бюджетным вариантом. Дембеля приходят каждые пол года и уже никого не удивить пышным аксельбантом или прокачанным беретом. Третий совет - не давать обещаний и накладывать обязательства, на гражданке возможно будет стыдно. Четвертый - не нужно пытаться кому то отомстить после армии.
Пятая опасная проблема - крышеснос. После года жестких ограничений с стрессов, дембель в один миг попадает в полную безответственность, даже обычная еда скорей всего вызовет у дембеля понос. Дембелям кажется, что можно делать всё что угодно, драки, изнасилования и даже убийства - это всё не редкость.
 
Подробнее о каждом совете в видео. Дембель это не только конец армейских испытаний, но и тяжелое начало гражданских приключений - после службы надо заново входить в реальную жизнь.
 
Просмотров: 174 | Добавил: wpristav | Теги: российская армия, Армия, ДМБ | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Реклама





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх