Что делали с бойцами на войне в Чечне, которые боялись воевать и просились домой? "Парни всё, Я НЕ МОГУ!" | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Апрель » 25 » Что делали с бойцами на войне в Чечне, которые боялись воевать и просились домой? "Парни всё, Я НЕ МОГУ!"
 


17:35

Что делали с бойцами на войне в Чечне, которые боялись воевать и просились домой? "Парни всё, Я НЕ МОГУ!"

На войне в Чечне были случаи, когда уже взрослые дядьки из сводных отрядов и контрактников, давали обратную. Это конечно не случайные люди, любой контрактник проходит несколько медкомиссий и курс подготовки по типу КМБ. Тем не менее уже во время командировки часто выясняется, что один поехал на войну, потому что с женой разошелся, другой хочет что-то поменять в жизни - и так почти у каждого.

Автор видео вспоминает про двух старших офицеров, которых было не выгнать с ПВД. Виду они не показывали, но все понимали, что бойцы они никакие - постоянно сидели в палатке, какие то дела себе находили.
Был еще один боец из сводного отряда милиции, который был на "боевых" всего один день и схватил за этот день реальный психологический срыв. Ночью он всех разбудил, рыдал навзрыд, имел панические атаки: "Парни всё, я не могу!". На следующий день он подошел командиру отряда, попросился домой, уехать, уволиться со службы насовсем. Ему никто ничего не сказал.
 
В зоне боевых действий каждый человек на счету. Большинство уезжает из горячих точек по семейным причинам и по этим же причинам выходят из строя. Жена изменила, кто-то умер, другие обстоятельства и теперь он вечно пьяный и за ним с этого момента надо следить во избежание инцидентов.
Болезни так же распространенная причина выбытия, причем поводом может послужить и больной зуб.

 

Просмотров: 55 | Добавил: wpristav | Теги: Вторая Чеченская война, быт, Воспоминания, Боксер | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх