Американское гиперзвуковое оружие имеет одно парадоксальное отличие от разработок России | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Американское гиперзвуковое оружие имеет одно парадоксальное отличие от разработок России
 


18:18

Американское гиперзвуковое оружие имеет одно парадоксальное отличие от разработок России

В России разрабатывается сразу несколько проектов гиперзвукового оружия, включая ракеты "Циркон", "Авангард" и уже поступающую на вооружение ракету "Кинжал".

В последние годы Соединенным штатам пришлось ускорить свои разработки гиперзвукового вооружения, что было обусловлено прогрессом России и Китая в аналогичной сфере. Как считает Калеб Ларсон, в мире началась новая гонка вооружения и к ней, помимо упомянутых стран, могут присоединиться другие участники.
 
Ожидается, что американские проекты гиперзвукового оружия достигнут стадии оперативного развертывания в следующем или уже в 2023 году. Калеб Ларсон отметил, что американские гиперзвуковые ракеты будут использоваться без ядерных боеголовок и упор в них делается на высокую точность. Подробнее в видео.
 
Просмотров: 77 | Добавил: wpristav | Теги: оружие, США, Тoparmy, гиперзвуковое оружие, Ракеты, будущее | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх