Зло - 2 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 2 » Зло
09:48
Зло

Самая большая опасность не знать кто твой враг. Именно так произошло с СССР - и вооруженные силы первые в мире и спецслужбы и КГБ всемогущее не спасли страну от распада. А почему? Потому, что не распознали врага вовремя, не увидели где он, а значит в важный момент оказались бессильны и не готовы. Цена за такую неготовность оказалась слишком большой и платить мы все продолжаем ее до сих пор.

Так и сейчас большинство людей на постсоветском пространстве (и в мире) не понимают, что идет война и война это на уничтожение. Людей истребляют, а они думают, что мир, что все в порядке. Привыкли связывать войну с танками и самолетами, с видимыми традиционными средствами уничтожения. Но враг ведь тоже не дурак - сейчас так не воюют, сейчас война по другому делается.

Ее танки это пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, алкоголь, табак, наркотики. 

Но прежде чем истребить всех надо им голову задурить для этого есть артподготовка - информационная манипуляция - СМИ  ютуб, телевизор, книги, газеты, образование, воспитание.

В условиях как бы "мира" человек не чувствует опасности, а манипуляции с головой воспринимает как что-то не важное. Меня всегда удивляло неумение большинства отделять важное от незначительного. Какая разница какой у нас президент, если в еде только химия,  врачи агенты фарм. кампаний, а в школе детям калечат мозги?!

Безумие думать, что злые не творят зла!

И ведь все это не само происходит. За всем этим стоят определенные силы (люди). Те кто считает себя вершителями судеб мира. Ведь нельзя не понимать, что будет с людьми если показывать им то, что показывают им сейчас, воспитывать, так как воспитывают сейчас.

Я уже писал, что мы катастрофически  быстро теряем душу и даже сами этого не замечает.

Расчеловечевание и оскотинивание

За всем этим "воздействие"льющимся из каждого утюга одна цель сделать из человека что-то другое. Опустить все его интересы до уровня инстинкта, одурманить его так, чтоб потерял не только способность думать, но и сам здравый смысл, что неприемлемые вещи стали приемлемыми, чтоб недопустимое допускалось.  Кто сейчас читает книги, декламирует стихи - куда все это делось?

Знать врага в лицо

Думаю, что понимание того кто враг и как он тебя убивает это 90% успешного противодействия. И не стоит думать, что те кто помогает насаждать зло этого не понимают - это не имеет значения. На войне или ты с нами или против нас - а кто против нас, тот враг - вот и вся арифметика. Поэтому когда показывают директора или продюсера тв канала который штампует дебильные шоу, или режиссера чернушного фильма надо понимать - перед нами пособник врага.

 Хорошо бы.. да только нет

И тут никто нам не поможет ни царь, ни государство. Потому, что не в силах они защитить нас от такого рода воздействия. Сейчас такое время, что зло властвует безраздельно. Это звучит банально, но это факт. Вот именно потому, что большинство не понимает этой опасности, в те редкие моменты если кто-то говорит о ней людям кажется что это конспирология.  Вот наивный клип дискотеки Авария который так и не стал популярным.

 

p.s. песни которых сейчас уже не напишут и по телевизору не покажут

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 43 | Добавил: tornado | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:03:11

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz