Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её - 9 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её
11:58
Жителям бывшей Украины - как помочь освободить её

Что делать неравнодушным жителям бывшей Украины, искренне переживающим за свою страну и её людей

Конечно, это в первую очередь обращение к тем, кто читает меня, хотя бы в какой-то мере  прислушиваясь к моему мнению. 

 Во-первых, вам, друзья, категорически необходимо  избавиться от одного заблуждения, которое принципиально помешает и нашему разговору, который пойдёт ниже, и вышеуказанной вероятной помощи в освобождении малой родины бывшей Украины. Если, повторяю, вы согласны хоть как-то учитывать моё мнение, если не считаете меня  работающим на тех, кто является врагом жителей бывшей Украины (потому что, как это можно понять по всем моим текстам и видео, я враг этого антинародного, необандеровского недогосударства, но ни в коем случае не людей). 

Но сначала разберёмся с терминами.  

1. Почему вашу и мою малую родину я могу называть только бывшей - этому посвящён целый текст (1).  Если же вкратце:   во-первых, потому, что "переставая гарантировать одну из основных своих функций, которой является сохранение жизни нормальных граждан (не преступников), государство перестаёт являться таковым по сути, превращаясь лишь в его видимость, симулякр.  Во вторых, данную территорию с населяющими её людьми нельзя называть старым именем ещё и потому, что в памяти большинства из нас совершенно другая Украина – весёлая, певучая, щедрая и зажиточная. Сейчас, увы, она уже совершенно другая, ненавидимая и соседями, и многими собственными жителями" (там же).  

2. Почему я называю её малой родиной? Потому что я, как и многие другие "люди, воспитанные в СССР, Родиной продолжаю считать всю эту землю, и в первую очередь Россию. Да и чем мы отличаемся - русские, белорусы, украинцы, русины? У всех у нас одна мать, одна пра-родина - Киевская Русь" (2). Каждый человек должен понимать, что на территории  бывшей Украины живут русские люди, как в более узком, так и в более широком смысле - потомки жителей бывших Новороссии и Малороссии, Подкарпатской и даже Галицкой Руси. 

3. А почему "даже Галицкой Руси"?  Потому что ещё сто лет назад, около этого, Запад очень рьяно взялся за переформатирование моих соплемёнников, русинов, изначально исторически преданных Руси. Тех самых русинов, которые, как говорил наш русинский святой, схиархимандрит Алексий Карпаторусский - "сыновья Руси"; это также видно и по этимологии данного слова. Правда, "переформатируя"  галицких русинов, не тронули, слава Богу, хотя бы нас, русинов закарпатских. 

И "правительство Австро-Венгерской империи, воюющей на тот момент против империи Российской, не просто так развязало геноцид в отношении галицких и буковинских русинов - оно опасалось "пятой колонны" у себя в тылу. 

В результате, карательные отряды регулярных войск заходили в карпато-русинские деревни, устраивали обыски и, после обнаружения доказательств симпатий к русским или принадлежности русинов к православию, вешали или расстреливали последних. Или отправляли в только что созданные концлагеря Телергоф и Терезин, где русинов опять же мучили и убивали. Точные цифры погибших до сих пор неизвестны, они от 60 до 200 тысяч людей. А ещё около 200 тысяч русинов, целыми деревнями, семьями и даже со своими коровами, уйдут вместе с российскими войсками в Россию".  

Оставшимся же "русинам и придётся принять насаждаемое властями "украинство", стать украинцами не по гражданству государства Украина (которого на тот момент и близко ещё не было), но по изначально заложенной в понятие русофобской сути". 

Их  "воспитанием", точнее, переформатированием, займутся украинские учителя-русофобы и греко-католические попы - детей в школах, взрослых людей - в церквях. Усиленно будут внушать вчера ещё русским по духу людям украинские националистические идеи и русофобию" (2, ред.) 

...А теперь, собственно по поводу заблуждения, от которого категорически необходимо избавиться. 

Согласитесь, если с большинством моих мыслей вы согласны, то должны сказать  обо мне, что думаю я "у целом" правильно. Так что если с чем-то не согласны, то, возможно, ещё и потому, что не разобрались до конца в данном вопросе. 

Этим вопросом будет проблема, которую я разбираю в чрезвычайно важном, на мой субъективный взгляд, тексте "Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалежной"(4). И - читать обязательно вместе с моими статьями-видео на русском, украинском и русинском, которые показаны под текстом. Я не зря делаю там акцент о  большой проблеме именно для жителей бывшей Украины понять и принять эти идеи - надо читать данный текст ещё и ещё, пока не поймёте, иначе всё будет впустую. Без данного осознания  пытаться понять по этому тексту, что делать для освобождения - бесполезно. Только если вы сочли возможным полностью согласиться со мной, тогда движемся дальше. 

Теперь мы ставим первую задачу - не "палиться"  перед СБУ. Потому что и так в её застенках куча народу, нередко даже под надуманными предлогами (понятно, что СБУ надо время от времени показывать свою "эффективность"). То есть вам надо сохраниться до того времени, когда уже можно будет действовать. 

Скорее всего, данный момент наступит после окончания газового российского транзита через территорию бывшей Украины. Когда  в ЛДНР "вдруг" осознают, что Минские договорённости не действуют не только фактически (очень уж крепко Киев связался с "нациками",  он в принципе не сможет начать напрямую разговаривать с мятежными регионами), но и формально, после подписания "закона о реинтеграции Донбасса". Осознают и  начнут освобождение. 

Тогда, после широкого информационного воздействия ЛДНР на всей территории бывшей Украины, вам и надо будет внимательно прислушаться к данной информации.  Скорее всего, быть готовыми захватывать администрации и создавать новые Народные Республики. Которые обязательно будут поддержаны  ударными танковыми кулаками из ЛДНР и, скорее всего, ВВС "Южной Осетии", с базированием на взлётно-посадочной полосе бывшего Донецкого аэропорта (5,6)

Но  лучше всего, наверное, предварительно приехать в Москву, осторожно и наедине сходить в Приёмную ФСБ на метро (и улице) Кузнецкий мост, после чего  заявить там: "Я гражданин Украины, хочу помочь в борьбе за её освобождение от антинародной власти. Готов пройти полиграф и остальные проверки, доказать, что я свой".

Никто меня, конечно, на такие заявления не уполномочивал, я даже не уверен, что вам доверят какое-то задание или вообще хоть что-то поручат. Но я практически не сомневаюсь, что хотя бы по-хорошему «возьмут на карандаш», будут иметь в виду как человека, на которого Россия может «там» положиться. 

И - удачи нам в грядущем освобождении нашей малой родины, некогда такой прекрасной и зажиточной бывшей Украины (которая всегда хорошо жила только вместе с братской Россией). Удачи нам в присоединении к матери-России,очень медленном и постепенном, удачи в выполнении всех необходимых для этого мероприятий, начиная от денацификации и заканчивая достижением самодостаточности региона (чтобы местные власти хотя бы могли платить людям "социалку" минимального уровня). 

Новая Великороссия - это будет совершенно потрясающая страна!

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 101 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:10:07

00:01:08

00:12:32

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz