«ЗеПорох» — суровая правда украинской политики - 8 Июня 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июнь » 8 » «ЗеПорох» — суровая правда украинской политики
19:20
«ЗеПорох» — суровая правда украинской политики
И вот, Зеленский выступил в Брюсселе, и мы услышали те же посылы, которые принадлежали Порошенко – в интернете даже появились мэмы «ЗеПорох». Говорят, что просто перепутали тексты и дали Зеленскому старый текст, который готовился под Порошенко.

Администрация нового президента заявила о диверсии человека, который работал на штаб Порошенко. Но важным остается факт, что раз речь прозвучала, то с основными тезисами новый президент согласен. Потому как если бы он не был с ними согласен, то остановился бы и сказал: «Извините, это не то, что я думаю, это не то, что я хочу донести до общественности» и продолил бы своими словами.

И вот новое испытание – в среду в Минске прошла первая после смены президента Украины встреча Контактной группы по урегулированию в Донбассе. О её содержании высказался директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, который заявил, что позиция Киева изменилась только на словах. Что изменилось, а что нет, давайте разбираться.

Основа урегулирования конфликта на Донбассе – это предоставление ему особого статуса. В связи с этим в задачу контактной группы входит разработка этого фундаментального вопроса синхронно с вопросами экономики и безопасности.

Однако политический представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма лично заблокировал обсуждение данного вопроса. Также как и во времена Порошенко, Кучма публично заявлял, что особый статус Украина Донбассу не даст. Следовательно, возникает логическое предположение, что и новая киевская власть будет хитрить, всячески задвигая тему особого статуса.

В основном звучали тезисы прошлых заседаний о безопасности, о перемирии, о разведении сил и прочее. Ажиотаж по поводу возможного разведения сил в Станице Луганской неуместен, так как согласно прошлым договоренностям Украина должна была это осуществить еще в 2016 году. Также как и в Золотом, и Петровском, где тоже было сорвано разведение, несмотря на решение берлинского саммита «нормандской четверки». Так что прорывом это считать нельзя.

То же касается и экономической блокады Донбасса. Блокада была введена самой Украиной с нарушением Минских соглашений, потому её снятие является непосредственно обязанностью украинской стороны. К тому же это сложный комплексный вопрос, в котором достаточно много неясностей.

Данное заседание показало, что изменение позиции Украины в Контактной группе происходит только на словах, а по существу все остается прежним. В таком случае Минский процесс будет бесконечным и не будет выполнена его основная функция — окончательное урегулирование конфликта.

Так чем отличается Зеленский от Порошенко? Или мэм «ЗеПорох» является наиболее точным определением украинской политики, какого бы президента не выбрали западные кураторы?


 

ПИКinform

Система Orphus Просмотров: 80 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:02:37


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz