Зеленский не приехал на дебаты с Порошенко - 14 Апреля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Апрель » 14 » Зеленский не приехал на дебаты с Порошенко
16:45
Зеленский не приехал на дебаты с Порошенко

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не пришёл на дебаты с Петром Порошенко на стадион «Олимпийский» в Киеве. 

Шоумен Зеленский заявил, что он не придёт на дебаты на стадион, так как против него готовится провокация.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете»,— заявил кандидат в президенты.

Напомним, что оба кандидаты в президенты предложили перед вторым туром выборов провести дебаты, однако не согласовали дату.  Зеленский подал руководству стадиону заявку на проведение дебатов 19 апреля, Порошенко указал две даты — 14 апреля и 19 апреля.

В итоге вместо дебатов Порошенко провёл встречу с избирателями.

В то же время Порошенко заявил, что вновь придёт на «Олимпийский» 19 апреля для участия в дебатах с Зеленским, если время не будет совпадать со временем, на которое назначены официальные телевизионные дебаты.

«Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не будет противоречить законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они назначены на то время, когда Порошенко по закону должно быть на «Общественном телевидении», как законопослушный гражданин, Порошенко пойдет на общественное ТВ»,— заявил представитель избирательного штаба действующего президента Олег Медведев.

По законодательству Украины​ дебаты должны состояться за два дня до второго тура выборов, который стартует 21 апреля. В Центральной избирательной комиссии Украины подчеркнули, что по закону дебаты должны проходить в эфире «Общественного телевидения» Украины.

Источник

Система Orphus Просмотров: 56 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
билборд- жесть!!! biggrin  biggrin  biggrin
avatar

0
2
А как Вам такое?

avatar

0
3
Многие справедливо указывают, что после победы Зеленский может столкнуться с жестокой оппозицией внутри Верховной Рады - со стороны Блока имени Гидранта, откровенных нациков или Народного фронта Яйценюха

И подавить "фронду парламента" можно только одним способом - объявить досрочные парламентские выборы

Тем более, что - как оказывается - у Зеленского УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВО юридическое обоснование для этого

Цитата
Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады могут принять с помощью суда, причем не Конституционного (как кто-то может подумать), а киевского Окружного административного.

Об этом в статье для DT.UA пишет Сергей Рахманин.

По его словам, 6 марта этот орган официально потребовал от Верховной Рады подтвердить информацию о наличии коалиции состоянию на 28 февраля "с указанием фамилий, имен, отчеств народных депутатов, входящих в состав коалиции депутатских фракций". Окружной суд заинтересовался парламентской коалицией через иск внефракционного депутата Андрея Деркача. "Нардеп обратился в ОАС столицы по поводу бездействия координаторов коалиции, которая не обеспечила внесение кандидатуры министра здравоохранения. Прежде чем установить меру ответственности кураторов большинства, суд счел необходимым установить сам факт существования коалиции", - отметил автор.

Необходимые документы или письменные объяснения невозможности предоставления суду востребованных доказательств должны были поступить в суд до 12 марта, месяц назад. По информации DT, документы предоставлены не были, объяснение - тоже.

Если документы не будут предоставлены, у суда будет повод установить, что коалиции нет, как минимум, с 28 февраля 2019 Сформировать новую необходимо за 30 дней, которые всплыли в конце марта. Итак, у победителя президентских выборов, если он будет опираться на решение ОАС, появятся формальные основания прекратить полномочия ВР сразу после присяги

Хм, получается Зеленский еще в начале марта готовился к тому, что по итогам президентских выборов ему придется инициировать досрочные парламентские выборы?

И заблаговременно подстелил соломку...
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:44:49


00:38:55


00:44:18

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz