Запад против России – суть конфликта: «Здесь вообще все просто так, кроме денег» - 27 Сентября 2016 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Запад против России – суть конфликта: «Здесь вообще все просто так, кроме денег»
12:16
Запад против России – суть конфликта: «Здесь вообще все просто так, кроме денег»

Находясь фактически в логове НАТО, в пяти минутах от Брюсселя, и общаясь постоянно с "нашими западными партнерами", читать российскую аналитику про то, в каком случае они проникнутся российскими интересами, решительно невозможно. Впрочем так же невозможно читать и рассуждения с той стороны, что нынешний конфликт России с Западом – конфликт цивилизационных ценностей. Ибо никаких других ценностей, кроме находящихся на кредитном счете, у "наших западных партнеров" в упор не наблюдаю.

А посему еще раз повторяю старую азбуку:

 

1. Почему Запад попёр на Россию?

Потому что убедил сам себя, что уж сегодня-то никто и ничто не помешает всласть пограбить ее и поживиться тем, что плохо в ней лежит.

2. Почему население Запада всецело поддерживает свои правительства в деле "Дранг нах Остен" (Марш на Восток)?

Потому что ему (населению Запада), они (правительства Запада) посулили "долю малую" от разграбления "этих варваров" – как в свое время сделал дедушка Адольф, после чего немецкий пролетариат пошел беззастенчиво стрелять и жечь своих классовых братьев в СССР.

3. В каком случае Запад решит, что "Дранг нах Остен" – это ошибка?

Только если убедится, что затраты на "Дранг нах Остен" значительно и гарантированно превышают доходы от "Дранг нах Остен". Все остальные варианты – рассуждения в пользу бедных, не имеющие никакого прикладного значения.

4. Когда Запад откажется от поддержки русофобских режимов по периметру российских границ?

На следующий день после того, как наглядно убедится, что  поддержка этих режимов ни на цент не повышает его доходы, но зато значительно повышает его расходы.

5. Когда на Западе прекратится русофобская риторика?

Сразу после того, как заказчики и исполнители этой риторики усвоят, что каждое неосторожное шипение в сторону России резко сокращает содержимое их личных карманов.

 

То есть все отношения с Россией начинаются с расчета прибыли и убытков – и им же заканчиваются. А все остальное – это дымовая завеса и трескотня для наведения паники. Не стоит верить ни в "общечеловеческие ценности", ни в явные и мнимые "свободы" Запада. Они заканчиваются там, где начинается угроза текущей доходности.

 

Одним словом – вспоминайте цитату из "Брата-2" о сущности Америки: "Здесь вообще все просто так, кроме денег»", – действуйте по отношению к Западу соответственно, и будет вам счастье!

 

Сергей Васильев

Система Orphus Просмотров: 174 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка



00:24:56

00:03:02

Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz