Вводить или не вводить? - 6 Июня 2014 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2014 » Июнь » 6 » Вводить или не вводить?
14:34
Вводить или не вводить?

Вводить или не вводить войска России на Украину? В каком бы то ни было статусе. Споры, ссоры, обиды, злость — всё это уже выливается в серьёзный накал страстей. Я бы хотел высказать своё видение этого вопроса.

Путин прав, и держит паузу правильно. Надеюсь, что вводить вообще не понадобится.

Украина не способна выжить в бандеровском угаре, с замутненным от крови сознанием, размахивающая топором и калечащая не только тех, кого считает "ворогами", но и саму себя. К ней и подходить-то опасно. Это факт. Об этом уже столько сказано, что повторять бессмысленно — умному достаточно. Об этом говорили и поясняли ведущие экономисты, не говоря уж о тысячах тех, кто подвизается на пережевывании очевидностей в своих ЖЖ и блогах. Нужно только подождать, когда Украина, как перезревшее яблоко, сама упадёт под ноги. Кто её подберет? Запад? Ради каких из своих ценностей? Ради свободы на гей-браки или ради процветания своих собственных граждан? Первое ценно лишь в хорошую погоду при полном непротивлении сторон, второе противоречит смыслу "спасать" Украину.

 

Провоцирует ли Запад Россию ввести войска? Да. Но это лишь одна из веток того дерева решений, которое нарисовали стратеги на Западе. Это, так сказать, запасной вариант. Мол, не получится с главными задачами — впарим России конфликт с Украиной на долгие годы, конфликт горячий. Так что эти провокации еще только начинаются — впереди будут более серьёзные. С большей кровью. Пока же они лишь обозначены, вскрыты.

Какие основные задачи Запада? Да ничего такого, что не было бы не видно более менее внимательному наблюдателю.

Посмотрите на заявления Британии, Америки, прочих примкнувших. Что видим?

"Мы будем внимательно смотреть ближайшие недели на действия России...","ближайшее время покажет всё...", "если Россия (Путин) не станет договариваться с Порошенко", "следующий пакет санкций будет введен, если Россия будет неправильно себя вести..."

Что за этим всем потоком угроз и шантажа? Желание спасти Украину на условиях Запада, то есть — за счёт России. То есть, за дешёвый газ, за открытые границы для товаров, за субсидирование украинской экономики.
Запад абсолютно ясно понимает, что Украина мертва. А мертвый осёл Западу не нужен, даже ради размещения баз НАТО и ослабления России. Западу нужна живая Украина, пусть полупарализованная, гадящая под себя, мычащая и таращащаяся бельмами, но живая. Тогда можно многие годы сидеть у тела больного, рекламируя усилия по спасению несчастного, украшая стены палаты воздушными шариками, приводя делегации журналистов и любопытствующих и, указывая на шевелящийся палец, громко восклицать: "Видите?! Снимайте крупным планом! Это, господа, не просто шевеление пальцем! Крупным планом! Ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь! Эта нога отметёт все происки и сорвёт все ярлыки..."

Вспоминаете?

Западу нужна живая Украина. Чтобы можно было сливать сюда товары, поддерживая процветание самого Запада, чтобы размещать здесь базы и ставить ПРО. Но платить за это Запад не может. Не не хочет, а не может. Слишком большая территория, слишком много голодных ртов. Чтобы обеспечить хотя бы кОму, Западу нужна "правильная" Россия — не закрывающая свои границы — экономические и физические, не перекрывающая газ, послушная и скромно молчащая. И вот поэтому мы слышим то, что слышим — угрозы, шантаж, хамство.

Нам ставят вилку, как в шахматах. И очень надеются, что Россия, испугавшись санкций, будет вести себя правильно — поддерживать жизнь больного своими средствами. А если будет защищаться, то остается еще один вариант — спровоцировать ввод войск. А это конфликт на долгие годы, потому что значительная часть украинцев уже воспитана в ненависти к России. Если не получится стать сиделкой у потерявшего способность к самостоятельной жизни больного, приворовывая при этом лекарства и еду от России, и на Россию же списывая все счета за коммунальные и прочие услуги, начнут без наркоза пошевелившуюся ногу отрезать. Кинется Россия жгут накладывать — сфотографируют и обвинят в чёрной трансплантологии. А когда пациент очнется от шока, покажут ему эту фотографию в западных газетах. Смотри, кто тебя обезножил, обездолил.

Что России делать? Вводить или не вводить войска? Санкции нам обеспечены в любом случае — Россия закроет границы однозначно. Об этом не раз говорили и Глазьев, и Медведев, и Путин. Мы не поведем себя "правильно". (И сколько отчаянных желающих помощи Донбассу завтра воскликнет — где колбаса на полках магазинов? Это тоже не мелкий вопрос.)

Вводить или не вводить?

Я бы не вводил. Украина умерла. Уже. То, что на больничной койке — уже не способно жить самостоятельно. Санкции будут. Потому что "правильно" по-западному — это за счёт России и во вред России. "Колбаса исчезнет". Надеюсь, поклонников "Дождя" это сильно не прибавит.

И со всем этим в раскладе ввязываться еще и в конфликт, в котором пара десятков миллионов человек будут нас ненавидеть и стремиться нас убивать — это ведь ровно тот сценарий, который Запад приготовил.

Нам нужно просто дождаться, когда смерть государства Украина станет констатацией факта, и доктора с Запада зафиксируют время и выйдут из палаты. Нужно дождаться, когда кости доглодают крысы с бандеровской раскраской и убегут вслед за докторами. Нужно сжечь кости этого уродливого государства. И из пепла возродится Феникс. Народ. Прошедший через пламя очищения.

А иная помощь — она идёт. Людям. Самая разная. Добровольческая или еще какая — пусть Керри у Порошенко узнает.

Автор В.Л., http://topwar.ru
 

...

Более привлекательная страна всегда победит менее привлекательную. Сражение может и проиграть. А войну выиграет. Поэтому настоящие стратеги всегда решают не только проблему создания конкурентоспособной армии, но и проблему создания конкурентоспособного имиджа.

Вторая часть проблемы решается двумя способами.

Первый – долгий и затратный – кропотливое выстраивание собственного дома, в результате чего он становится чище, светлее, насыщеннее всевозможными приятными для души и тела мелочами.

Второй – быстрый и бюджетный – низведение конкурента до состояния засранца, на фоне которого собственная халупа будет выглядеть дворцом падишаха.

Если сегодня они хлопают кому-то - это ещё не значит, что его завтра не прихлопнут...

Именно по этой – второй модели все последние 25 лет уверенно работает Империя Добра, которая достигла потолка в насыщении собственной территории халявой, именуемой вэлферами и бейлаутами, а когда приемлемый разрыв в благосостоянии за счет роста собственного благосостояния уже не получается, Империя жестко сажает на попу страны-конкуренты, опуская их благосостояние. Кто еще не в курсе – Вам сюда: Перкинс Джон - Исповедь экономического убийцы
В настоящее время Империя решила, что пора резать рождественскую индюшку, заботливо выращенную и откормленную на тучных лугах пост-советского и постеэсовского пространства.

А для этого необходимо:
На счёт раз – отключить клиента от источников энергообеспечения
На счёт два – помочь клиенту освободиться от лишних денег и лишнего имущества в обмен на более дорогое энергообеспечение (вполне возможно даже перекупленное у того же поставщика)
На счёт три – предоставить клиенту собственную валюту и собственные кредиты – для восстановления разрушенной от такого хозяйствования экономики.

Всё вышеперечисленное уже давно известно и никому не интересно.

И хотя цель порой обвиняет средство…

Новым оригинальным трендом является партия, которую разыгрывает Россия, и которая, если мне не изменяет зрение, один в один повторяет сценарий Империи Добра. Отчего Империю Добра плющит и колбасит, ибо авторский гонорар, судя по всему, никто засылать не собирается. А игра сегодня идет ну никак не за право поднять свой флаг над Киевом. Киев и окрестности, судя по всему, ВСЕ игроки уже мысленно присоединили к Чернобылю и ведут дело именно в этом направлении. Сражение разворачивается за территорию от Яссы до Лиссабона. А Украина, это даже не приз, это граната, которой размахивают, пытаясь приз забрать себе. Но тем не менее, сегодня – опять о ней:

Красиво жить не запретишь, некрасиво умирать - тоже.

Украина сегодня, даже в таком вот расплющенном состоянии, с точки зрения конкурентоспособности по номинации «привлекательность» отнюдь не является абсолютным лузером. Я считаю именно поэтому ополчение Донбасса больше напоминает «триста спартанцев», а не «тьмы и тьмы и тьмы…», а поддержка Луганской и Донецкой республик на деле, а не на словах, скажем так, в высшей степени скромна. Не говоря уже о других регионах… И отношение к России не страдает излишним пиететом даже у местных русофилов. Но это только пока.

Пока на Украине работают предприятия и есть деньги на вай-фай и Кентукки-чикен-фрайд, пока есть в кране вода, а в сети – электричество, победа России будет или чрезвычайно затратной, или весьма сомнительной. А вот когда остановятся предприятия (а я не вижу ни одной причины, чтобы они продолжали работать) и когда самым востребованным произведением будет «Аргентинский опыт выживания в условиях социально-экономического кризиса и национального дефолта», вот тогда и придет к украинцам откровение о Великом Единении и Общем Славянском Братстве.

Вам помочь или не мешать?

И самое смешное - для того, чтобы случилось именно так, а не иначе, можно вообще ничего не делать. Надо только не мешать. Нынешние манагеры Украины, ежедневно подтверждающие правильность поговорки: «Самый разрушительный взрыв это взрыв энтузиазма у дурака» - не оставят камня на камне от экономики уже к концу этого года. Причем не только от своей. Удовольствие объявить себя друзьями победившего майдана выльется Европе в такую круглую сумму, что указанный выше аргентинский опыт будет актуален не только для киевлян, но и для жителей гораздо более западных регионов …

Но это завтра. А сегодня неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку и с каждым шагом убеждает меня в правильности слов Генри Брук Адамса: «Политика, каким бы ни было её кредо, на практике есть систематическая организация ненависти».

...

...

Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас. Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать. Пьет Клинское, а не баварское, а все туда же - "победа над Германией". Когда "ватник" так делает, свободный белый человек заливисто хохочет и пихает его кулаком в бок, весело гогоча над тем, как он заваливается косо на сторону, бормоча "дедывоевали". Быдло пьяное, побормочи тут еще, ничего не можешь и пузыри у штанов твоих китайских на коленках, ха-ха-ха, вот тебе дружба с Китаем, а вот еще победа над Германией, хе-хе-хе, полежи тут в луже, экая свинья, все по лужам валяется. Чего плачешь? Сам виноват.

Очень хорошо, когда "ватник" молчит, удобно очень. Вот ты белый, свободный, демократический, ты не молчишь. А он молчит, в телек пырит, быдло безголосое. Был бы нормальный человек - тоже не молчал бы. Вышел бы и сказал. За ценности либеральные, за свободу, за современное искусство... как белый человек, не как это вот, в трениках. Хорошая, устоявшаяся картина мира.

Когда "ватник" не молчит, почему-то намного хуже. Когда встает, штаны отряхивает, водку отодвигает, телек выключает и вместо "Из-за острова на стрежень" вдруг начинает "Вставай, страна огромная". Почему-то не молчит он совсем не за современное искусство, совсем не за права геев раскрывает он во всю ширину рот на своем небритом три дня лице, почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс. Выясняется неожиданно, что какое-то свое мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его. Быдло. Террорист. Сука. Чего тебе в луже не лежалось, мразь? Чего тебе водку не пилось? Дома надо сидеть, е*а, слышь ты, ты че, не понял, дома нормальные люди сидят! Куда ты поперся, д*бил в Абибасе, какой тебе митинг-х**тинг, ты че залупаешься? Щас тебе менты по почкам! Арестуйте его, товарищ начальник, арестуйте свинью эту! Бунтовать он, тварь! Мнение у него, б**дь! Поджигай давай, поджигай, пусть горит! Сам виноват, козлина! Повизжи теперь! Чтоб знал тут, как на белых свободных людей вы**ываться, гандон штопаный! Войсками его, гниду, артиллерией ему! Умри, умри тварь колорадская! Мало п**дили вас, рабы, скоты, жрите баланду и не хрюкайте! Бомбами их, бомбами! Ишь, полезли! Ишь, мнение у них!

И с каждым так будет, с каждым, кто мешает строить нам свободное, толерантное, гуманистическое и успешное общество.

...

Система Orphus Просмотров: 554 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:05:30


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz