Всех за решетку: Зеленский предложил люстрировать топ-чиновников времен Порошенко, включая и его - 11 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 11 » Всех за решетку: Зеленский предложил люстрировать топ-чиновников времен Порошенко, включая и его
18:07
Всех за решетку: Зеленский предложил люстрировать топ-чиновников времен Порошенко, включая и его

Глава государства предложил запретить членам правительства Гройсмана-Яценюка занимать какие-либо должности.

 

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с очередным радикальным предложением. В этот раз глава государства предлагает устроить новую люстрацию и лишить чиновников времен Петра Порошенко занимать какие-либо должности. "КП" в Украине" приводит полный текст заявления Зеленского:

 

Всем привет! Хочу поделиться тем, что наболело. За менее чем два месяца на должности, а особенно после последних поездок по Украине, чувство одно – просто не хватает цензурных слов. Ежедневно общаюсь с чиновниками разных уровней и понимаю, это безнадежный диагноз: бело-синие, красно-белые, оранжевые, бордовые, розовые… На самом деле они все одной масти. Им всем фиолетово.

 

Для чего нужны народные депутаты, которые сохраняют неприкосновенность, узаконивают незаконное обогащение, просто не ходят на работу. Для чего министры, которые рассказывают, что министры слишком много едят? Которые говорят, что дороги строят только в собственном Фейсбуке и рождают детей в Америке. Которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек. Для чего нужны прокуроры, которые могут посадить, только собственную печень. Для чего министр экономики времен Януковича, который называет граждан ублюдками, выбивая из рук телефоны и обещает дать им всем по морде.

 

Я ежедневно ломаю голову. Что с ними делать? Может обменять их всех на наших пленных? А может одеть в бракованные бронежилеты, которые они все закупили, и отправить на передовую? Думаю, наименьшее, что можно сделать сейчас – навсегда лишить их возможности управлять государством.

 

Нас обвиняют в том, что мы хотим отменить люстрацию. Чтобы все понимали, что мы не собираемся отменять люстрацию – мы предлагаем ее усилить. Нами наработан законопроект про расширение закона про очищение власти. Предлагаю к перечню должностей, которые попадают под люстрацию, добавить президента Украины, всех народных депутатов, главу Верховной Рады, членов правительства, Генерального прокурора, главу СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, глав ГФИ и таможни, секретаря СНБО, руководство оборонных предприятий, которые занимали должности с 23 февраля 2014 по 19 мая 2019 год. Этот законопроект – только общественная оценка их деятельности. Уверен, что действия всех указанных личностей в будущем получат справедливую юридическую оценку.

Источник  

Система Orphus Просмотров: 81 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения.

Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины Виктора Януковича, говорится на сайте организации.
"Европейский суд общей юрисдикции аннулировал заморозку фондов семи членов бывшего
украинского правящего класса, включая Виктора Януковича", — уточняется в пресс-релизе.
Решение коснулось также сына Януковича Александра, бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, экс-премьера Сергея Арбузова, бывшего генпрокурора Виктора Пшонки и его сына Артема Пшонки, а также экс-главы администрации президента Андрея Клюева.
При этом в понедельник Совет ЕС в очередной раз продлил ограничения против бывшего главы Украины и еще 11 человек. Сообщается, что ряд лиц оспорили продление заморозки активов, и суд отменил ограничительные меры.


https://ria.ru/20190711/1556431774.html - цинк

5 лет киевская пропаганда рассказывала про "кровавые преступления Януковича". а оно вон как оборачивается.
На эти выборы уже не успеет подать документы, а вот на следующие...
avatar

0
2
Оживленное обсуждение предстоящей пародии на выборы очень сильно радует их организаторов. Не нужно (или не надо) периодически наступать на одни и те же грабли. В виде надежд на то, что кто-то вменяемый придет в украинскую политику. Это невозможно в принципе. Не придет. Украина это, прежде всего, проект Анти-Россия. На противопоставлении России и было создано государство Украина. Изначальная и системно повторяющаяся ошибка - это ставка на Украине на так называемых дружественных России политиков. Кучма, Янукович, а теперь и Медведчук (добавлять можно сколько угодно других). Украина как государство (впрочем как и все остальные постсоветские и большая часть пост-социалистических стран) может существовать только за счет непосредственных и косвенных вливаний различных стран (России, Европы, США, Китая). Только расчет и ничего
более нет у всех этих политиков и государств (как националистов, так и умеренных, а также ставших в нужное время пророссийскими. В нужное время с точки зрения своих политических интересов).
Политики (партии) на Украине не имеют идеологической базы. Поэтому главной разделительной чертой между ними является выбор того, кто их будет содержать. При этом отсутствие беспрекословной политической поддержки и финансовых вливаний воспринимается как предательство. Достаточно вспомнить обвинения в адрес ПАСЕ, восстановившей в ней членство России. И шараханья Януковича, стоившие ему в конечном итоге президенства и жизни десяткам тысяч жителей Украины.
Позиция двусмысленности сказывается и на отношении к ЛДНР и сторонникам России на Украине. Им предлагается на выбор один из вариантов местного политического бомонда. Раньше Янукович, сейчас - Медведчук, Бойко, Рабинович, Мураев. На фоне Порошенко, Тягныбока и Зеленского они, безусловно, выглядят ангелами. Но ангелами с ложными целями. Недостижимыми в настоящее время, да и в будущем - тоже.
Сложившаяся на постсоветском пространстве ситуация была заложена изначально иудами из Беловежской пущи. Отсутствие четкой перспективы преодоления этого явления путем воссоединения всех русских (русский в этом случае - человек считающий Россию своей исторической и культурной Родиной) не может не привести к новым конфликтам.
Ну и в заключение про выборы. Нужна последовательность. Если президентские выборы на Украине не были признаны демократическими и репрезентативными ввиду того, что миллионы
граждан Украины не смогли проголосовать, то как можно рассуждать о выборах в Раду в принципе? Кто бы на них не победил, это будет поражение государства Украина. Государства, которое не может и не хочет обеспечить равенство своих граждан. Государства, которое ведет войну против несогласных с его идеологией и открыто поддерживает нацизм.

Поэтому чума на оба ваши дома.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:04:09

00:13:37


00:39:54

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz