Возвращение ROSUKRENERGO: у Зеленского предложили новый способ покупки газа в РФ - 13 Июня 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июнь » 13 » Возвращение ROSUKRENERGO: у Зеленского предложили новый способ покупки газа в РФ
05:05
Возвращение ROSUKRENERGO: у Зеленского предложили новый способ покупки газа в РФ

У Зеленского считают, что Виктор Медведчук и Юрий Бойко могли бы создать частную компанию, которая поставляла бы российский газ в Украину.


Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус предложил новый способ покупки российского газа. Свою идею он озвучил в эфире телеканала 112 Украина.

 

В частности, Герус предложил лидерам Оппозиционной платформы - За жизнь Юрию Бойко и Виктору Медведчуку создать частную компанию, которая сможет заключить соглашение с российским Газпромом и поставлять газ в Украину.

 

"Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти в Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо", - заявил Герус.

Он также добавил, что во время поездки в Россию Бойко и Медведчуку следовало сразу заключить контракт с Москвой.

"Если господин Бойко и господин Медведчук договорились о какой-то цене газа, им надо немедленно эти договоренности положить на бумагу, подписать договор", - сказал Герус.

Таким образом он отреагировал на поездку Юрия Бойко и Виктора Медведчука 7 июня в Санкт-Петербург, где они встретились с председателем правления российской государственной энергокомпании Газпром Алексеем Миллером.

Ранее в Администрации президента заявляли, что не нуждаются в Медведчуке для переговоров с Россией.

Примечание: Ну вот, а уж как все над Бойко и Медведчуком зубоскалили, особенно на Украине, особенно в ожидании неминуемой победы Порошенко. А ребята-то прекрасно знали, что они делают. Не зря, получается, в марте приезжали, не зря с Медведевым терли.

В команде Зеленского решили велосипед не изобретать. Пусть Бойко с Медведчуком создадут частную компанию, покупают дёшево газ у "Газпрома" и поставляют на украинский рынок. Все спасибо скажут.
Кто забыл волшебное слово - "РосУкрЭнерго". Контракты 2009 года, за которые потом Янукович посадил Тимошенко. Магические чудотворные фамилии - Фирташ и Могилевич. Золотой век возвращается? Make Money Great Again!

 

Как известно, каждый украинский политик состоит на зарплате у того или иного олигарха, через которого тот двигает свои бизнес-интересы. Считается, что Юрий Бойко тесно связан с Дмитрием Фирташем, газовым королем в изгнании.

 


Фирташ уже как-то раз решал за газ с Россией, его УкрГазЭнерго в 2006-2010 была эксклюзивным посредником в поставках нашего газа на Украину и транзите газа в Европу. Можно предположить, что Дмитрий Васильевич пытается провернуть схему снова, для чего заранее отправил своего карманного политика к Дмитрию Анатольевичу. А ну вдруг победит Зеленский или прости господи Тимошенко? - а у Фирташа уже все заранее схвачено. Да и с Порошенко будет о чем торговаться.


Медведчук же - обязательный и вечный посредник между Россией и Украиной. Электоральных шансов на Украине у него нет и не будет, зато единственный путь к российским первым лицам для украинских политиков лежит через него.

 

Источник
 

Система Orphus Просмотров: 53 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:05:30


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz