Возмездие за Ахваз. Иран успешно применил новый ударный БПЛА - 1 Октября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Возмездие за Ахваз. Иран успешно применил новый ударный БПЛА
22:31
Возмездие за Ахваз. Иран успешно применил новый ударный БПЛА

Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.






 




Стало известно, что Иран помимо удара баллистическими ракетами по боевикам в Восточном Сирии, применил и новейшие ударные БПЛА, которые также наносили удары на восточном берегу Евфрата.



Недавний удар в Койе также осуществлялся при поддержке новых иранских БПЛА, которые сейчас можно встретить в воздушном пространстве Ирака, Сирии и Йемена, которые стали своеобразным полигоном, где Иран получил возможность обкатать различные образцы вооружений (как и Россия в Сирии).


Отмечаются, что у последней модификации ракеты находятся внутри корпуса.


На фото версия 2016 года.


А это уже 2018-й.





Этот БПЛА использует технологии "невидимости" и построен с учетом данных, которые попали в руки Ирана, когда они смогли посадить американский БПЛА RQ-170;


RQ 170.

Вполне очевидно, что Иран смог не только скопировать попавший к нему в руки американский беспилотник, но и довести его до стадии эффективного боевого применения в комплексной ударной операции.
Наличие таких машин существенно расширяет ударные возможности Ирана в регионе.
Иран деятельно демонстрирует, что он не столь беззащитен, как еще недавно считалось и у него есть разнообразные возможности для нанесения ударов как по сателлитам США в регионе, так и по американским базам, в случае начала полноценного конфликта.

 




Песня про российские ЧВК в Сирии.


Доступ к видео по ссылке https://youtu.be/fVwXw7Zz0Ns

Когда говорят об успехах российской военной операции в Сирии, не стоит забывать и о труде этих людей, которых официально не существует, но которые внесли свой существенный вклад в перелом хода Сирийской войны.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 165 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:05:30


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz