Военный эксперт рассказал о "неприятном сюрпризе" России для ВМС США - 7 Июня 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июнь » 7 » Военный эксперт рассказал о "неприятном сюрпризе" России для ВМС США
08:16
Военный эксперт рассказал о "неприятном сюрпризе" России для ВМС США

Дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 на площадке осмотра авиационной техники на территории Казанского авиационного завода имени С. П. Горбунова

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Модернизированный дальний бомбардировщик Ту-22М3М станет неприятным сюрпризом для американских ВМС, завил военный эксперт Юрий Кнутов в интервью RT.

По его словам, в ближайшие годы география применения Ту-22М3М расширится благодаря программе Минобороны по совершенствованию аэродромов и военных баз. Эксперт напомнил, что в конце прошлого года в Крыму завершили строительство новой взлетно-посадочной полосы на аэродроме Бельбек. Кнутов отметил, что активное обновление инфраструктуры ВКС рассчитано также на применение новых бомбардировщиков, которые, по его мнению, особенно важно разместить в Крыму из-за американского флота.

"В акваторию Черного моря регулярно заходят американские эсминцы. Если ситуация обострится, то размещение бомбардировщиков на полуострове станет неприятным сюрпризом для ВМС США", — сказал он.

В Казани в августе прошлого года представили модернизированный бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М и передали на наземные и летные испытания. По словам президента "Объединенной авиастроительной корпорации" российские ВКС получат боевую машину уже в 2021 году.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 121 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 4
avatar

1
1
Или я что-то туплю, или автор как-то не так сформулировал новость: из текста сюрприз для ВМС США в том, что в Крыму будут размещены бомбардировщики Ту-22М3М. Но выше написано, что они дальние. Какая им разница откуда достать эсминцы ВМС США - хоть из Сирии, хоть из-под Саратова. В чем сюрприз то?
avatar

0
2
в любом случае сюрприз для штатов это хорошо! представляете, какой визг будет? и достанем если в что, не только в Черном море... biggrin
avatar

1
3
Сюрприз, скорее всего, основывается на подлётном времени. Одно дело эти бомбардировщики курсируют над Уралом, в глубине страны, а другое над аэродромом в Крыму.
avatar

0
4
Олег, ну это же сверхзвуковые машины... они и с Урала могут достать наверное... хотя ладно... о чем спор. Понятно, что при базировании в Крыму радиус боевого дежурства (без дозаправки) у них будет выше
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:02:37


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz