Военные Венесуэлы перехватили партию оружия из США - 7 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 7 » Военные Венесуэлы перехватили партию оружия из США
05:11
Военные Венесуэлы перехватили партию оружия из США

груз из США с оружием, изъятым в аэропорту Венесуэлы

Власти Венесуэлы обнаружили в международном аэропорту города Валенсия военный груз, прибывший из Соединенных Штатов 3 февраля. Посылка с оружием и боеприпасами была конфискована.

«Мы продолжаем борьбу с организованной преступностью и финансированием терроризма, изъяв боевое оружие, прибывшее в нашу страну в международный аэропорт «Артуро Мишлен» в Валенсии из Майами, США», — сообщил замминистра безопасности Венесуэлы.

Заместитель министра безопасности Эндес Паленсия также опубликовал в Twitter фотографии изъятого арсенала. По его словам, на складе было обнаружено «19 различных винтовок, 118 магазинов с патронами, 4 держателя, 3 прицела, 90 радиоантенн и устройств связи, а также 6 мобильных телефонов».

Груз, предположительно, предназначался для террористических групп, связанных с попыткой госпереворота в Венесуэле, и теперь служба безопасности Венесуэлы и Боливарианская национальная гвардия (ГНБ) намерены выяснить все обстоятельства.

«ГНБ и органы государственной безопасности проводят соответствующие расследования, чтобы определить местонахождение людей, ответственных за эту ситуацию, которая могла повлиять на безопасность и мир граждан», — написал Паленсия.

Напомним, Соединенные Штаты, объявившие врио президента Венесуэлы оппозиционера Хуана Гуаидо, не исключают военного вторжения в Республику для свержения действующего правительства Николаса Мадуро.

21 января группа военнослужащих-сторонников оппозиции устроили мятеж, захватив командный пункт на севере Каракаса, но в итоге были арестованы. Власти Венесуэлы посчитали, что мятежники намеревались захватить арсенал, чтобы снабдить оружием оппозиционных протестующих. Кроме того, военные эксперты не исключают, что из соседней Колумбии в Венесуэлу могут проникнуть вооруженные группы с целью провокации и вооруженных столкновений с полицией.

Источник

Система Orphus Просмотров: 84 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz