Во всем виноват Мюллер - 11 Апреля 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Апрель » 11 » Во всем виноват Мюллер
19:32
Во всем виноват Мюллер

"Россия обещает сбить все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они прилетят, славные, новые и"«умные"! Нельзя быть партнерами с газовым животным-убийцей, которое получает удовольствие, убивая людей" ;

Далее накал бреда лишь нарастал.




Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, и это включает в себя «холодную войну». Для этого нет оснований. Россия нуждается в нас, чтобы помочь с их экономикой, что было бы очень легко сделать, и нам нужно, чтобы все нации работали вместе. Остановить гонку вооружений?

Плюрализм мнений в отдельно взятой голове.



Чудеса излияний в Твиттере президента США продолжаются.

Большая часть "плохой крови" с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным Российским расследованием», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтен из них (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA и Коми). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!

Фактически, Трамп озвучил то, о чем я вчера уже писал https://colonelcassad.livejournal.com/4111874.html Его банально загоняют в угол, требуя ударить по России, чтобы доказать, что он не связан с Россией. И с учетом того, что его команда с которой он победил на выборах по большей части разгромлена, он оказался в заложниках у тех, на кого пытался опереться в борьбе с демократами и примкнувшей к ним части республиканского истеблишмента. Причем даже если он ударит, это никак не спасет его от дальнейших обвинений, потому что и в этом случае будут говорить, что он нанес удар по России, чтобы отвести подозрения о своих связях с Россией. Чтобы он не сделал, он не может этого избежать, ударит он или нет. Будет ли он хвалить Путина или ругать, оппоненты на его счет все уже решили, точно так же как без всяких доказательств назначили виновных в деле Скрипаля и фейковой хим.атакой в Думе. В этом есть определенная историческая ирония, когда человек дающий голословные оценки, сам становится их жертвой, после чего формально самый могущественный человек на Земле бежит жаловаться подписчикам в Твиттер, что его преследуют.

PS. И чтобы театр вашингтонского абсурда стал полным, в Пентагоне заявили, что не в курсе заявлений Трампа в Твиттере.


 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала твит президента США, который призвал Россию «готовиться» к прилёту «хороших и умных» ракет в Сирии. Ответ на это заявление Трампа Мария Захарова опубликовала тоже в социальной Сети – в Фейсбуке, подчеркнув, что лучше бы Трамп призывал «готовиться» не Россию, а террористов.

Из заметки официального представителя МИД РФ:

СМИ: «Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице "Твиттере". "Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он».

Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории.


Да, кстати. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?



Между тем, обращают на себя внимание комментарии самих американцев к посту Трампа о фактических угрозах в адрес Сирии и России.

Вот несколько комментариев к твиту президента США:

 

Может ли кто-нибудь уже спеленает его в подгузник и отшлёпает, пока он не успокоится?


 

Что за...? Это точно не способ управлять страной.


 

Когда вы говорите «животное убивает газом», вы имеете в виду Джона Болтона, не так ли?


 

А чего вы ещё хотите. Все наши  либералы требуют от Трампа бомбить Сирию.


 

Да что вы так все нервничаете. Трампу просто ничего не остаётся, кроме того, чтобы продолжать доказывать, что он не связан с Россией.


 

Подождите. Кто убил газом? Кого убили газом? Ой, а вы ведь когда-то критиковали Обаму за то, что тот рассказывает о своих планах... Лицемер.


 

Система Orphus Просмотров: 124 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:04:17

00:43:23

00:02:33

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz