Владимир Путин и Си Цзиньпин утвердили стратегию противодействия доллару США - 12 Сентября 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Владимир Путин и Си Цзиньпин утвердили стратегию противодействия доллару США
12:43
Владимир Путин и Си Цзиньпин утвердили стратегию противодействия доллару США
ВЭФ-2018 обещает быть «урожайным». Даже не столько в вопросе объема сделок и договоров, сколько в вопросе коллективного осознания. Конечно, инвестиции и развитие Дальнего Востока важны, но это все реально в будущем только в новой концепции мировой экономики, которую сегодня планомерно выстраивают ведущие государства планеты.


Самая важная победы России и Китая в том, что наша сторона, прибегая лишь к зеркальным методам отражения агрессии, на деле показала ущербность американской политики, ее делового стиля, ее привычек. После прошедшего ВЭФ ни у кого не останется никаких сомнений на счет того, что США пора на покой. Уверенность евразийского блока позволяет остальным примкнуть к этому «кулаку», чтобы в открытую противостоять гегемону. Турция уже сделала этот шаг, оголив шашки.

Стратегия нивелирования американского доминирования состоит в том, что миру необходимо через определенные усилия и некоторую боль пройти процесс полного отказа от использования долларовой массы в любых целях. Это весьма не простой и довольно растянутый процесс, но он имеет принципа нарастания «снежного кома». Чем больше стран примкнут к бойкоту американской валюты, тем неустойчивей будет экономика США.

Владимир Путин и Си Цзиньпин пришли к выводу, что выбранная стратегия, судя по конвульсиям Вашингтона, правильна, поэтому курс на тотальную дедолларизацию будет взять еще более усиленно. Глава России после личной встречи с лидером КНР на полях ВЭФ-2018, заявил, что Москва и Пекин выступают за использование национальных валют в расчётах. К таким же методам будут прибегать и другие страны с менее развитой экономикой.

Конечно, данная политика вызовет адские муки за океаном, но бесконечно терпеть унижение и хамство больше никто не намерен. Вашингтон сам загнал себя в ловушку, и теперь будет расплачиваться за долгие годы жирования за чужой счет. Приговор уже подписан, и скоро поступит в исполнение.



Константин Вяземский

Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:03:56


00:38:42

00:15:34

00:04:01

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz