Визги украинских правозащитников: Крым прикрыл «интернет-лавочку» радикалов - 3 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 3 » Визги украинских правозащитников: Крым прикрыл «интернет-лавочку» радикалов
18:08
Визги украинских правозащитников: Крым прикрыл «интернет-лавочку» радикалов

Украинские правозащитники льют слезы по «аннексированному» Крыму, да периодически «страдают» на все лады, обвиняя Россию в нарушении прав человека на полуострове. Новый повод для тотального всеукраинского мазохизма – Роскомнадзор полностью или частично прикрыл 22 украинских информационных ресурсов. Как же Киеву теперь грязь на Россию лить?

Это же неправильно и не соответствует демократическим принципам: да будет Европа свидетелем! Под проверку пронырливых правозащитников попали 27 украинских интернет-сайтов в пяти крымских городах.

Мониторинг КПГ показал, что 11 сайтов из списка заблокированы всеми пятью провайдерами – БелНет (Белогорск), Севстар (Севастополь), Триолан (Симферополь), Боспор (гКерчь), Ялтанет (Ялта). В их числе сайты: Цензор.нет, 15 минут, Европейская правда, Крым SOS, Громадське радио, Укринформ, 5 канал, Фокус, Информационное сопротивление, След.нет, Linkedin, РБК. Сайт Крым.Реалии (проект «Радио Свобода») частично заблокирован в Ялте.

Теперь готовьтесь смеяться: руководитель КПГ Ольга Скрипник заявила, что на полуострове нарушается свобода слова и права человека на выражение своего мнения, закрепленные в руководящих документах в сфере прав человека. У крымчан теперь нет доступа к информации, точнее, поставлен запрет на промывание мозгов со стороны украинских пропагандистов.

Да, действительно ужасно… Киев, видите ли, прикрыл российские интернет-сайты из благих побуждений, а Россия такого права не имела. После таких заявлений появляются сомнения в адекватности т.н. «правозащитников». Почему-то они не вспоминают о том, как по указу президента Украины Петра Порошенко украинцам заблокировали доступ к ряду российских сайтов. В их числе были «Одноклассники», «ВКонтакте», «Яндекс» и другие.

Что ж не вопили они тогда про права человека и свободу на выражение своего мнения? Соцсети буквально взорвались после такой новости. Часть пользователей радовалась запрету, другие требовали снять запрет, протестуя против превращения Украины в подобие КНДР.

Украинский журналист, замдиректора канала ATR Айдер Муждабаев тогда заявил, что Порошенко правильно сделал:

«Это не цензура. Объясню почему. Все перечисленные ресурсы прямо управляются из Кремля/ФСБ. Имеют свои представительства на Украине. Являются мощным орудием гибридной войны. Кроме того, с их помощью ведётся сбор данных о гражданах Украины. Это ресурсы страны-агрессора, которые используются против Украины. Вполне логичное решение, направленное на обеспечение безопасности страны во время войны».

Да и нардеп от «Народного фронта» Сергей Высоцкий осудил противников запрета российских соцсетей: «О, понеслись причитания о цензуре, борьбе с инакомыслием. Вы бы так государственность Украины защищали, как свой Вконтактик».

Пожалуй, стоит напомнить главе КПГ про громкие заявления украинского политбомонда… Интернет-ресурсы и СМИ они же назвали орудием гибридной войны, так зачем руководству Крыма такой гемморой? Наблюдать за тем, как, сошедшие с ума от собственной безнаказанности, националисты будут сеять смуту на полуострове?

Будем считать, что все эти ресурсы управляются из Киева и СБУ. Как протрезвеете и вернетесь к нормальной жизни, тогда и поговорим о правах человека. Украине давно пора напомнить, что это такое и как их нужно соблюдать на самом деле. Крыму же киевские истерики и «лапша на уши» от русофобов и нацистов не нужна. Кушайте сами…

 



Евгений Радугин, Politikus.ru

Система Orphus Просмотров: 59 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz