Вихри враждебные веют над ними - 4 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Вихри враждебные веют над ними
09:59
Вихри враждебные веют над ними

Американскому военному командованию самое время подумать о своих взаимоотношениях с Господом Богом.

Не могу сказать, что я сильно набожный человек. Однако жизнь неоднократно давала мне повод убедиться в справедливости популярной в моей родной Одессе житейской мудрости, которая гласит «Бог не фраер, он всё видит!».

Как то так получалось, что воздавалось каждому по делам его. Уж не знаю, был ли то промысел Всевышнего, или же проявление непоколебимости мировой гармонии. Не я сам старался не «гневить Бога» и другим советовал не слишком наглеть.

Кто не услышал, как правило, в том или ином виде, оказывался у разбитого корыта. То ли нищим, после десятка лет беспробудно-авантюрного бизнеса. То ли наоборот, рабом, прикованным золотыми цепями к свои сокровищам.

В общем, немалый жизненный опыт убедил меня в том, что «страх божий» — в самом широком смысле, это  отнюдь не пустые слова.

Нельзя слишком долго и безнаказанно испытывать судьбу. Это, в конечном счете, противоречит не только божеским заповедям, но и естественным законам природы.

Именно с этой точки зрения я склонен оценивать то, что в последнее время происходит с Америкой. И, особенно, с её вооруженными силами. Которые, что бы там не говорили, находятся на самом острие её экстремально неправедной, откровенно дерзающей против установленного порядка Бытия  мировой политики.

Не думаю, что кого-то надобно в этом особенно убеждать. Поведение США в последнее время лучше и короче всего  характеризуется одной фразой: «Наплюй в глаза, скажут – божья роса!».

Но фокус в том, что говорить можно всё, что угодно, а суть вещей от этого не меняется.  Самоуверенная наглость вооруженного до зубов бандита, непризнание никаких общеобязательных законов, кроме неограниченного права собственной силы, навязывание всему миру своих ублюдочных, в сущности, понятий и нравов, все это настолько далеко от праведного образа жизни, что  необходимость восстановления мировой  гармонии буквально вопиет о себе.

И очень похоже на то, что это потрясение основ не остается незамеченным. А самих потрясателей все чаще и все настойчивей предупреждают, что гневить Бога без последствий нельзя.

Американские военные, которые находятся на самом  острие этого копья тьмы, естественно, начинают ощущать эту «ответку» первыми. Воздаяние приходит в виде ударов «природных сил», которые многие по инерции и по всё тому же высокомерному неведению, принимают за чистую случайность.

Но с каждым годом этих «случайностей»  становится все больше. А удары этой «стихии» все более прицельными и имеющими все более очевидную подоплеку.

В прошлом году сильнейший ураган обрушился на одну из баз американских ВВС. По «чистой случайности»,  разумеется, этой базой оказалась именно та, где размещаются критически важные для выживания США боевые самолеты. Так называемые ВКП —  воздушные командные пункты. С которых должно осуществляться управление страной в момент ядерного Армагеддона. Так вот, эти «слепые силы природы» устроили так, что если бы оный Армагеддон  случился в тот самый момент,  Америку уже бы ничего не спасло. Все самолеты  ВКП оказались прикованы к земле, причем  два из четырех получили серьезные повреждения. Не правда ли – совсем пустячок!

Прошел ровно год. Америка не только не сбавила свою богомерзкую прыть, но и вконец ошалела от собственной мании величия и от ощущения  мнимого, якобы богоравного всемогущества. Языком общения США со всем остальным миром стал язык ультиматумов, которые американские власти насобачились предъявлять всем подряд по любому поводу практически каждый день. Устои мирового равновесия затрещали еще сильней.

И тут же последовало новое, еще более недвусмысленное предупреждение. Сильнейший ураган развалял в мелкую труху крупнейшую военно-воздушную базу США Тиндалл, в штате Флорида. Причем основной мишенью этого удара стали суперсовременные американские истребители-«невидимки» Ф-22 «Раптор».  Надежда и опора американских ВВС, их основная ударная сила. 70 процентов этих машин, из числа находившихся на приговоренной к уничтожению базе, по каким-то малопонятным причинам, не смогли подняться в воздух, чтобы  не попасть под этот удар. В результате американские ВВС фактически потеряли под руинами этой базы десять процентов своих самых современных боевых самолетов.

Конечно же, и это чистой воды случайность! Есть правда такое хрестоматийное выражение «Бодливой козе Бог рог не дал!». Но кто в Америке  знаком с классикой русской словесности?

А потому, поплыли янки, солнцем палимые, целым морским караваном в дальние северные моря. На сей раз удумали, ни много ни мало, приступить к расшатыванию  одной из опор мирового равновесия – его ресурсной кладовой. Которую некие, будем говорить,  неведомые, но очевидно мудрые силы, упрятали от их глаз завидущих и рук загребущих на самом дальнем и недоступном краю нашей планеты – в заполярной России.

На подходах к этой мировой сокровищнице начались беспрецедентная по масштабам  милитаристская возня с явным прицелом подобрать ней подходящие ключики. Учения НАТО в Норвегии «Единый трезубец». И понятно, что на острие этого трезубца, опять же американское  войско. В  лице его самого агрессивного и безбашенного отряда – морской пехоты.

И тут началось. Попытка нарушителей мирового спокойствия только приблизиться к запретной для них части мира, вызвала очередное буйство «слепой стихии». Которая безжалостно разметала по морю-океану американский десантный флот, едва не пустив на дно морское два из трех гигантских его кораблей. С большим трудом они смогли добраться до ближайшей безопасной гавани. После чего все планы устрашить Россию грандиозным морским десантом в Норвегии и, в перспективе, принудить её поделиться своими богатствами, развеялись как сон и утренний туман.

Но, видимо, искушение дерзких было столь велико, что одного урока «стихиям» показалось недостаточно. И они сделали так,  чтобы даже робкая попытка заокеанских нарушителей заполярного спокойствия провести тренировочный десант вдалеке от России – в Исландии провалилась еще до ее начала.

В итоге, дотоле грозная и неодолимая  американская морская пехота была обескуражена происходящим настолько, что ее командирам пришлось, ввиду полной безнадеги положения и для восстановления душевного равновесия подчиненных, организовать для них успокоительную пешую прогулку по исландским дорогам. В ходе которой они могли даже любоваться терапевтически благотворным северным сиянием.

Одно предупреждение в прошлом году. Два в нынешнем. Что будет в следующем? Американским политикам и, особенно,  генералам явно подошло время подумать о своих отношениях с силами небесными, И о том, что именно  Америка делает не так.  Просто потому, что этим силам, в один далеко не прекрасный для США момент, может надоесть предупреждать таких непутевых и ненаучаемых подопечных. И тогда может последовать полновесная кара. Которую я, по природному своему добросердечию, конечно же, Америке  не желаю. Если она сама на неё не напросится. Но тогда уже  это будет её собственный выбор. Одно ясно. Бог реально не фраер. И он действительно все видит.

Юрий Селиванов

Источник:

Система Orphus Просмотров: 32 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:05:11

00:07:53

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz