Венгрия с сегодняшнего дня везде будет ставить Киеву палки в колеса - 12 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Венгрия с сегодняшнего дня везде будет ставить Киеву палки в колеса
10:08
Венгрия с сегодняшнего дня везде будет ставить Киеву палки в колеса

Сколько раз повторялось, объяснялось на пальцах и конкретных примерах, что бандеризация Украины и евроинтеграция несовместимы в принципе. Иногда, когда это ну очень нужно Европе, это недолго можно совмещать, но рано или поздно нарыв прорвет и все встанет на свои места.

Бандеризация Украины, это тотальный национализм плюс русофобия всей страны. Что такое русофобия, это запрет все русского, языка, культуры, экономических связей и т.д. Чтобы этого добиться и при этом выглядеть «демократией» надо подавлять все нацменшины во имя титульной нации, вернее, как это пишется официально, «поддерживать украинский язык и украинскую культуру».

Это в многонациональной стране мгновенно портит все отношения не только с Россией, но и с западными «союзниками», чьи диаспоры на Украине также начинают урезаться в правах.

Получаем замкнутый круг и очень похоже, что терпение некоторых из европейцев уже окончилось. О хрестоматийном случае, то есть о «любви» поляков к бандеровцам мы говорить не будем. Сегодня окончательно «прорвало» Венгрию:

«Венгрия отныне не будет поддерживать важные для Украины решения. Венгерские дипломаты не будут поддерживать ни одной украинской инициативы в международных организациях. При этом на всех форумах ООН, ОБСЕ и Европейского союза официальный Будапешт будет поднимать вопрос о внесении поправок в языковую статью закона Украины об образовании».
Глава МИД Венгрии П. Сийярто

 

«На 11 сентября П. Сийярто вызвал посла Украины в Венгрии Любовь Непоп из-за недавно принятого Верховной Радой закона об образовании. Министр Сийярто намерен лично сообщить, что считает новый украинский закон стыдом и позором».
Спикер МИД Венгрии Томаш Менцер

В общем, комментарии тут излишни. По моему это 100% дипломатическая «перемога» киевского режима. Кто следующий? Румыния?

П.С. Представляю какой бы хай поднялся на Украине, если бы подобным тоном с Киевом заговорила бы Москва. Тут было бы все и обвинение во вмешательство во внутренние дела и экстаз от того, что удалось насолить «москалям». А тут что-то брякнут в ответ нечленораздельное и утрутся, хотя вмешательство во внутренние дела на лицо, как и попирание всех европейских норм.

 

 

Источник: http://naspravdi.info

Система Orphus Просмотров: 38 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz