В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона - 12 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона
17:20
В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона

Глава Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо с позитивом отозвался об уходе из Белого дома советника по национальной безопасности Джона Болтона.

 

В своем аккаунте в Твиттере Кабельо отметил, что «империализм прощается через чёрный ход с одним из своих любимых ястребов по развязыванию войн в мире».

 

«Наша страна сопротивлялась всем его ударам, и мы всё ещё на ногах. Ты связался с Венесуэлой, а теперь ты уволен. Мы говорили, что победим!», — написал венесуэльский политик, назвав Болтона «выброшенным».

 

По словам Кабельо, та же участь ожидает всех тех в Венесуэле, кто повиновался и следовал указаниям бывшего советника Белого дома.

 

«Это суровая реальность, если вы не выполняете приказы имперских вождей, они бросают вас, вы им не нужны. То же произойдет и с их лакеями в Венесуэле, они наврали Болтону, и он был уволен. Пусть знают, что бы ни случилось, мы победим!», — сказал Кабельо.

 

Стоит напомнить, что Дональд Трамп ранее действительно «вызывал на ковер» Джона Болтона и госсекретаря Майка Помпео, когда обнаружил, что подаваемая ему информация о ситуации в Венесуэле не соответствует действительности. Именно после этого разговоры о «необходимости» военной интервенции в Боливарианскую республику резко пошли на спад.

 


Комментируя увольнение перед прессой, президент США подтвердил, что был не согласен со своим бывшим советником по венесуэльскому вопросу.

 

Болтон «был в автономном режиме» в своем отношении к Венесуэле, признал Трамп и добавил: «Я думаю, что я доказал, что я прав».

 

При этом американский лидер не уточнил, имеет ли он в виду политику дипломатической изоляции Венесуэлы и экономические санкции, введенные его администрацией против действующих властей Республики и её президента Мадуро.

 

Также Дональд Трамп отказался отвечать репортерам на вопрос, не хочет ли он встретиться с венесуэльским главой Николасом Мадуро лично.

 

Напомним, об увольнении Болтона президент США объявил 10 сентября, объяснив, что советник «не ладил» с другими правительственными чиновниками.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 25 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:37:12

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх