В России президент – красавец, но зарплата – дрянь. Во Франции – наоборот. Почему так? - 9 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 9 » В России президент – красавец, но зарплата – дрянь. Во Франции – наоборот. Почему так?
19:47
В России президент – красавец, но зарплата – дрянь. Во Франции – наоборот. Почему так?

Уже не первый год я живу во Франции, но все происходящее в России, на моей исторической родине, не перестает меня волновать.

Вот на днях имел дискуссию с соотечественниками, сюжет – тривиальнейший.

Тезис их – в России все идет очень нормально, несмотря на оголтелую русофобию и клевету в мире. Есть, конечно, трудности, а где их нет? Но благосостояние приличное. Воровство, коррупция тоже есть, но и в Европе все точно так же: и воровство, и коррупция, мы своими глазами видели репортажи. Путин – молодец, ведет исключительно правильную политику, мы гордимся им, отлично поднял страну, не то что ваш урод Олланд.

Собственно все не раз слышали эти весомые аргументы, весомость которых – прежде всего в железобетонной вере в них. Спорить с ними – только огорчать лишний раз имеющих такую точку зрения людей, рвать связи с ними.

И в парадигме такого спора (как бы кто ни относился к великому ловцу российских щук и душ) остается только один непроясненный вопрос. Может, кто-то знаете ответ на него?

Почему мой бывший начальник, который занимает в Москве примерно такую же должность, как я здесь, в Париже, получает зарплату примерно в 9 (девять) раз меньшую, чем я? При том, что у него и президент – красавец, и нефти с газом море, как и алмазов пламенных, и рудников каменных? А здесь и старый президент – урод, и новый – подкаблучник, и никаких алмазных, нефтяных и прочих залежей?

И в продолжение того же вопроса – почему я (если доживу) буду получать пенсию без всяких добавок примерно в 11 раз большую, чем бывший мой начальник получит со всякими добавками?

Как это объясняется в рамках представлений о великой России и ее мудром президенте, с именем которого и ложится, и встает всякий правоверный россиянин?

 

По мотивам vba
https://publizist.ru

Система Orphus Просмотров: 53 | Добавил: PRопаганда | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz