В Ракке началась охота на курдов: сирийцы берутся за оружие, а виноваты США - 2 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 2 » В Ракке началась охота на курдов: сирийцы берутся за оружие, а виноваты США
18:05
В Ракке началась охота на курдов: сирийцы берутся за оружие, а виноваты США

Население северо-востока Сирии начинает активно использовать вооруженные формы сопротивления экспансии курдских союзников США.

С момента объявления главой США Дональдом Трампом о выводе американских войск из Сирии население этой страны кардинально изменило свое отношение к курдским боевикам Демократических сил Сирии (SDF). Так, согласно сообщению ФАН, ссылающегося на арабские СМИ, в Ракке сейчас началась настоящая охота на курдов, в чем виноваты Соединенные Штаты, власти которых фактически заявили о прекращении прямой поддержке курдских сил.

По данным источника, после того, как бойцы SDF начали активно применять оружие для разгона местного населения, выступающего против курдского произвола, наблюдаемого ими на территории своей страны, сирийцы начали браться за оружие. Однако сейчас данный процесс уже становится массовым явлением, и в настоящий момент в Ракке он приобретает характер настоящей охоты на курдов. Так, сообщается, что в пригороде к северу от данного населенного пункта была отмечена активность двух групп вооруженных сирийцев, которые, используя взрывные устройства, совершили нападения на блокпосты курдских сил.

Источником отмечается, что в результате данных нападений SDF понесли серьезные потери. В результате, из сообщения СМИ становится очевидно, что с прекращением американской поддержки боевые группы населения сирийского Заефратья будут лишь увеличивать свою антикурдскую деятельность, что в итоге приведет к окончательному разгрому оккупантов Сирии....

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 54 | Добавил: АндрейК | Теги: сирия, войны | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:03:11

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz