В Киеве нацисты напали на комсомольцев - 24 Декабря 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 24 » В Киеве нацисты напали на комсомольцев
17:04
В Киеве нацисты напали на комсомольцев

В Киеве активисты украинской неонацистской организации "Национальный корпус" ворвались в здание, где молодежное крыло Коммунистической партии Украины проводило пленум. Об этом сообщает сайт Коммунистической партии Украины.
"Сегодня, 23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум. В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение. Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена была таки применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи", - сказано в сообщении.

Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН.
"Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть на Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года. Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека", отмечают авторы обращения.



http://russmir.info/pol/8148-v-kieve-neonacisty-razognali-plenum-komsomolcev.html - цинк

Так сказать для иллюстрации известного определения Георгия Димитрова, которое наиболее точно описывает происходящее на Украине:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.» (c) Георгий Димитров

Происходящее на Украине прекрасно показало, что именно определение Димитрова наиболее точно описывает фашизм как явление. На Украине мы сегодня имеет полное господство крупного финансового капитала (как украинского, так и международного), организацию террористических расправ над недовольными (коммунистами, социалистами, рабочими, интеллигенцией), проявления шовинизма в грубейшей форме ("Украина понад усе!", "Кто не скачет, тот москаль!" и т.д.) и разжигание ненависти к другим народам на государственном уровне ("Москаляку на гиляку!")

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 51 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Рекламный блок

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz