Управляемый снос США. Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить… - 26 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 26 » Управляемый снос США. Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить…
08:40
Управляемый снос США. Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить…

Вот и наступил тот момент, который многие из нас так ждали. Кто-то годами, а кто-то может даже и десятилетиями. Кто-то с надеждой, а кто-то со страхом. Запомните эти дни, и не только за то, что они войдут в мировую историю в будущем, но и за то, что они уже вошли в неё, даже если вы этого ещё и не заметили.

Американский колосс гегемона и несокрушимого мирового жандарма начинает постепенно, а главное стремительно и безвозвратно, покрываясь мелкими трещинками по пути своего неминуемого падения – разрушаться!

Причем, настолько стремительно, а местами настолько неожиданно, что иногда даже кажется, что некто «заботливо», словно помахивая незримым молоточком, вбивает в эти маленькие трещинки свои остренькие клинышки…

Наблюдая эту картину, большинство американцев, интуитивно чувствуя всю свою будущую надвигающуюся обреченность и беспомощность, мечутся, словно загнанные невидимым пастухом в угол обезумевшие звери, совершенно не понимая, что с ними происходит, успевая при этом совершать абсолютно нелепые и никчёмно вредные для своего общества поступки, и ведущие его к ещё большему расколу.

А те из них, кто нашёл в себе силы и смог сохранить свои способности критического и самостоятельного мышления, и вышел из общества загнанного стада - постепенно с ужасом осознают, что «скрепы», да-да, те, можно даже сказать «вековые» скрепы, которые многие десятки лет их объединяли в единое цельное государство, каким-то немыслимым образом из средств объединения, превращаются в камни преткновения и всеобщего раздора, порождая при этом хаос…

А с другой стороны – чему они удивляются? Ведь по большому счету ничего глобально не изменилось за последние несколько лет. Все эти якобы «скрепы» были изначально созданы и основаны исключительно на лжи и значительно раньше. И поддерживались только лишь за счет активной и усиленной пропаганды правящей верхушки и не более того!

Ведь весь этот снос памятников возник не просто так. Этот передел готовили годами, даже десятилетиями. Снос «памятников», прежде всего, начинался в головах – на уровне сноса ключевых идей, на уровне сноса или же банальной подмены понятий. Белое объявлялось черным, черное – белым.

Чего только стоят толерантные переписывания книг американских классиков с учетом новых «веяний» общества навязанных правящей верхушкой. Или же толерантное запрещение слов «Мама» и «Папа», и навязывание вместо них бесполых понятий «Родитель №1» и «Родитель №2». (Кстати – никто не утверждал, что «Родителей» должно быть только двое.) Тому примеров масса. Так что снос памятников – это всего лишь логичное продолжение процесса уничтожения США запущенного ранее и обусловленного вполне объективными причинами, а снос памятников их наглядная визуализация!

А все это началось именно тогда, когда США утратили свою стратегическую ценность из-за ухода Советского Союза с мировой арены. Конкурентное противостояние двух великих держав за умы человечества прекратилось. Правящей верхушке США уже ненужно было доказывать свое мнимое превосходство – они стали монополистами.

А, следовательно, все те ценности, которые они отстаивали, находясь в конкурентной идеологической борьбе с Советским Союзом им стали просто неинтересны за своей ненадобностью, и даже более того – эти ценности стали опасны для дальнейшего укрепления монополии власти.

В связи с чем и начался глобальный их передел, а самым ярким и эффективным оправдательным поводом для него послужил умело срежиссированный комплексный «теракт» 11 сентября 2001 года, который позволил правящей верхушке США в кратчайшие сроки установить совершенно новые правила игры.

С этого момента всем американцам вежливо объяснили, что в связи с их же собственной безопасностью они должны отказаться от большинства своих гражданских прав, а те, кто с этим не согласен будут объявлены экстремистами и террористами.

Ярким и показательным примером отстаивания этих потерянных гражданским обществом США прав и является раскрученный в СМИ скандал с бывшим агентом и техническим специалистом ЦРУ и АНБ - Эдвардом Сноуденом.

Таким образом, как это произошло и то, что гражданские права американцев перестали быть актуальными, многие уже осознали, а вот то, что сами США в новом мировом раскладе политических противовесов остались не удел – заметили не многие.

А ведь в прежнем двухполярном мире противостояний, американский колосс всей своей мощью и тяжестью уверенно опирался на могучий Советский Союз. И это было похоже на то, словно две мощные глыбы, соединенные в своих верхних точках, опираясь друг на друга и стоя, каждая на своем отдельном фундаменте, создают единую и равновесную конструкцию. И вот вдруг, одна из этих плит исчезла, а другая на некоторое время осталась на своем прежнем месте, практически зависнув в воздухе и уже без опоры…

Сколько времени ещё будет висеть в воздухе без опоры этот монстр – вопрос только времени, но то, что ему уже осталось не более пяти-шести лет – это факт. Историческая роль США, как гегемона и несокрушимого мирового жандарма завершена.

А тем временем, полным ходом идут приготовления по созданию единого и обновленного мирового центра управления из Англии. Со всеми вытекающими из этого процесса следствиями. Для чего собственно, мировые правители и вынуждены были снова изменить статус Великобритании, отделив её от Евросоюза. Так как, по мнению новых мировых правителей – негоже начальству и подчиненным находится в едином рабочем пространстве, да ещё и иметь одинаковые права.

Ну и в заключении для полноты картины, как дополнительная информация к размышлению - не большое видео по теме предстоящего крушения США…

 

 

Источник


 

Однако, здравствуйте!

Казалось бы, где-где, а уж в Америке Гражданская война давно закончилась. Кто бы мог себе представить, что американцы со злобным исступлением бросятся сносить памятники и буквально убивать друг друга за это. «Унесенные ветром» — американская классика, считавшаяся эпитафией Гражданской войне. Все, конец! Тема закрыта!

Из фильма «Унесенные ветром»:

— Моя дорогая, твои партнеры — бандиты. Они мучили нас и лишили родного крова!

— Это все в прошлом, Мелани. Янки очень практичные и деловые люди.

Ветром унесло. Навсегда, казалось бы. И, надо же, вот «принесенные ветром!»

Беспорядки, начавшиеся в Шарвоттсвилле в Виржинии, где ультраправые пытались помешать сносу памятников генералам, возглавлявшим армию юга в Гражданской войне, закончившейся 150 лет назад, переросли в ожесточенное столкновение между правыми и левыми радикалами. Все это сопровождалось клиническим обострением медийной войны и административной травли оппонентов, развязанной антитрампистами, недовольными якобы недостаточно жесткой реакцией Трампа на действия правых традиционалистов.

Респектабельнейший «Нью-Йоркер» публикует статью, в которой цитирует Кита Майнза, бывшего спецназовца, а ныне госдеповского специалиста по гражданским конфликтам, который приходит к выводу, что риск гражданской войны в США в ближайшие годы составляет 65%. «Мы все говорим: "Здесь это случиться не может!" А потом раз - и оно случается!»

То, что в Америке системный кризис и, в первую очередь, кризис политической системы — это общее место. Уже даже и для американцев. Ну что такое системный кризис? Это когда система реагирует на вызовы, разрушая сама себя. Это то, от чего загнулся СССР. Не настолько страшны вызовы, насколько реакция на них.

Чтобы было совсем понятно, переведем на язык медицины: аутоиммунные заболевания — это такие нарушения иммунной системы, когда она начинает воспринимать собственные ткани как чужие и уничтожать их. Кстати, такие заболевания также называют «системными».

Что вы такое тут несете? Америка — могучая страна. Так вот, при аутоиммунных заболеваниях, они же системные кризисы, мощь организма не играет роли. Даже наоборот: могучий организм может так себя замочить, как никакой дистрофик не сумеет. Советский Союз в 85-м, кстати, был второй экономикой мира с 60% ВВП от США. И что? Как точно заметил Кит Майнз в «Нью-Йоркере», «Мы все говорим: "Здесь это случиться не может!" А потом раз - и оно случается!

Однако, до свидания!


 

Наблюдения за майданными технологиями в США и России

 
Сейчас на примере США мы снова можем чётко видеть, как работают майданные технологии. Находится линия раскола общества, и затем это общество целенаправленно делят на две части – на «прогрессивную», которая за «элитки, геев, цивилизацию» и «неполноценную», которая «ватники», «рэднеки», гетеросексуальные шовинисты. На Украине делили на «евробандеровцев» (и не важно, что это полностью синтетический конструкт, который разваливается на глазах) и «совковых ватников». В США делят на «толерантных демократов» (избивающих всех инакомыслящих – других демократов у меня для вас нет) и на «расистских нацистов». Линия раскола в США нашлась в её истории. Гражданская война в США была уже более 150 лет назад, но всегда есть потомки победителей и потомки побеждённых. И всех потомков конфедератов записали в «расисты», хотя среди рядовых солдат подавляющее большинство никогда рабовладельцами не было – они были преимущественно фермерами, шахтёрами или ремесленниками. Подумайте сами: памятники конфедератам (как генералам, так и рядовым, и даже их верным жёнам) стояли себе в США сто лет. И флаги конфедератов спокойно висели на площадях и мэриях южных штатов, в многочисленных пабах и на спинах десятков и сотен тысяч байкеров. И вдруг, на ровном месте, «массовое возмущение расизмом». Rly?! Причём сносить их начали не при негритянском президенте Обаме (что было бы более логично), а именно после избрания Трампа. То есть борьба против памятников – это не самодостаточное действие, а лишь часть стратегии условных «клинтонидов», направленной на захват власти в Вашингтоне. Точно так же, как на Украине памятники Ленину спокойно стояли себе более 20 лет, никому не мешали, и лишь после вооружённого госпереворота вдруг оказалось, что они «безусловное зло», и их принялись экстренно сносить. На примере США мы можем видеть те же технологии, которые пытаются применять и для раскола России. У нас тоже нашли в истории неоднозначный период – тоже гражданскую войну, как и в США, и пытаются снова разделить на «белых» и «красных», на «хрустобулочников» и «кровавую гэбню». Спешно выкапываются, раздуваются и накачиваются деньгами всякие «страстотерпцы» и «царебожцы». Снимаются и рекламируются всякие «Викинги» и «Матильды» (оба, заметьте, с рекордными бюджетами, которые принципиально не окупаемы с коммерческой точки зрения). В Соединённых Штатах уже целый ряд исследователей и журналистов зафиксировал, что управление и финансирование и «нацистами», и «антифа» осуществляется из одного и того же центра (фонд Сороса, что вполне предсказуемо). Так же и в России, и «Матильда» либерала Учителя, и «антиматильды» – это части одного спектакля. Договорной матч. С одной стороны подача, с другой – эйс. А цели, по-прежнему, те же самые: а) очернить значительный период русской/советской истории; б) расколоть общество по надуманному поводу. Всякие навальнята не имеют никаких шансов, потому что неолиберальная идеология себя в России за 25 лет полностью дискредитировала. А вот расколоть на белых/красных – признано более «перспективным» направлением. Поэтому, кстати, и скормили «монархисту» Гиркину сливаемого Навального, дав ему возможность «победить в дебатах». Причём, заметьте, и образ «Стрелкова», и образ «Няши», и фейковую кампанию Навального раскручивают одни и те же люди (в том числе и нацист Просвирнин), одни и те же СМИ. И Навального с Гиркиным обслуживал один и тот же ельцинский «идеолог» Сулакшин (только Навального в 2012, а Гиркина с 2014 года). На деньги одних и тех же теневых (но не очень) спонсоров и кукловодов. Причём одни и те же админы ведут и паблик «Бессмертного барака», рассказывающие об «ужасах репрессий», и паблик «Красный комиссар», где регулярно идут призывы к «социалистической революции» (кто её должен делать? где эти сотни тысяч идейных коммунистов?). Как и в США, «обе стороны конфликта» – это разные куклы, в задницы которых вставлены руки одного кукловода. Кстати, что характерно, оба этих паблика (и целый ряд других) ведут нацисты из Украины, бережно курируемые СБУ (которыми, в свою очередь управляют кураторы из ЦРУ). Все эти установщики памятников нацистским коллаборационистам, выносильщики тела Ленина из мавзолея, носильщики портретов «страстотерпца», монархисты без монарха и с лжемонархами, «казаки – это не сословие, а отдельный народ», Зубовы, Сытины и Поносенковы, вкупе с навальнятами – это часть одного и тоже же спектакля, целью которого является раскол России по украинскому (а теперь и американскому) сценарию. В то же время нормальные люди в основном заняты жизнью в настоящем или проектированием будущего, а не копанием в прошлом (оставьте историю профессиональным историкам и нормальным реконструкторам!). Я вообще считаю, что подавляющее большинство устанавливаемых памятников – это тупо попил бюджетов. И часто эти деньги лучше потратить на школы или больницы, чем на очередную подставку под голубей. Но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Что же касается «белых и красных», то, ребята, тут в США свой 1989 год намечается, а там, глядишь, и своя «Беловежская пуща» будет. А вы тут с какими-то призраками прошлого. И нам нужно готовиться к попилу и вывозу из Разъединённых Штатов остатков тамошней отсталой промышленности, как это они делали с нами в девяностых. Карма существует, и жернова господни мелют медленно, но неотвратимо. Мы с вами в двух шагах от исторической победы над Разъединёнными Штатами и, самое главное, нам для этого нужно делать ничего, и лишь поудобнее расставить шезлонги в первом ряду и запастись семками. Вашингтон должен быть разрушен, причём самими американцами.
 
 
Система Orphus Просмотров: 253 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz