УкроСМИ о Керченском "беспределе" (+ фото, + комментарии) - 6 Декабря 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Декабрь » 6 » УкроСМИ о Керченском "беспределе" (+ фото, + комментарии)
09:43
УкроСМИ о Керченском "беспределе" (+ фото, + комментарии)

Инцидент, произошедший в Керченском проливе, нарастает и может иметь далеко идущие последствия. Совершенно независимые, абсолютно свободные, совершенно никем не контролируемые хохлоСМИ освещают события. Посмотрим, что они там пишут.

Напомним, военные корабли одного из самого могучего в мире флота (по версии бандерлогов) исполняя приказ почти трезвого (кажется это слово тут неуместно) главнокомандующего всея Укропия отправились в беспрецедентный морской переход Одесса-Бердянск.

Суда Укропии могут плавать где заходят, когда хотят и как захотят, потому что они самые-самые.

Наверное.

Ну, почти.

Во всяком случае, так кажется некоторым бандерлогам.

Однако суровая действительность иногда разбивает влажно-соленные мечты.

Но, несмотря на ни на что, доблестная треть могучей укроАрмады в составе трех корабликов (правда красиво звучит: три-треть!) двинулась в поход! Данная военная операция увенчалась бы ошеломительным успехом (это к бабке не ходи, зуб даем), но... 

На пути возникли ужасные преграды: территориальные воды России, пограничные суда РФ и Керченский мост!

Отважные морячки покорили воды (успешно вторглись в них, а те даже не посмели сопротивляться). Смело удирали от хамски преследующих судов проклятых погранцов-фэсбешников (совсем москали распоясались, что творят на своей территории)! Гордо, ни у кого не спрашивая разрешения (в наручниках и под конвоем) прошли под Крымским мостом!

 

Слава Укрорпии!!! Перемога (правда, какая-то зрадная)...

 

Там, если честно, была непонятка, на помощь вступившим в неравный бой (который называется "попробуй догони") бандеровским корабликам из Бердянска вышла подмога. Но почему-то не дошла (наверное, заплутали), это, без сомнения, происки Темнейшего.

В общем, все закончилось очередной ошеломительной ПЕРЕНОЖНОЙ ПЕРЕМОГОЙ: морячки в СИЗО (сдавшиеся без единого выстрела, но не покоренные), корабли в керченском порту (прорвались всё-таки), #весьмирсукраиной (молча и в глубине души, но все-таки).

Есть, правда, еще досадное недоразумение, когда украинские моряки, зайдя в территориальные воды, смело боролись (драпали) с наглыми агрессорами (пограничными силами РФ, исполняющими свой долг) и громко кричали: "Нам нужна помощь", ни кто не помог. Натовское подкрепление не пришло. Не слышали наверное. Что-то у них со слухом. И такая байда уже не первый раз. Уже много лет Хохлостан слезно просится в военный блок, а его не слышат.

 

В это раз тоже не услышали... но они (натовцы, конечно) не виноваты, это всё Темнейший (Путин, конечно же).

Петро Порошенко, самый демократичный в мире президент, последний оплот защищающий Европу от Мордора (РФ) сердцем чуя, что думает каждый цивилизованный житель земли, от их имени заявил: "Безотлагательное требование всего мира - немедленно освободите украинских моряков и корабли".

РЕКЛАМА
 

Кремль, естественно, смертельно испугался и попытался скрыть улики военного преступления (преследования нарушителей своей госграницы) и в сети появилось следующее объявление:

Сокрытие улик прошло почти успешно: Два малых бронированных украинских катера исчезли из порта в Керчи, где они стояли на приколе, там остался только рейсовый буксир. Как потом выяснилось, суда никуда из порта Керчи не отлучались, они только были перешвартованы на другую причальную стенку (но это не важно, и укроСМИ об этом не пишут).

Кстати, по проверенным данным в недрах генштаба ВМФ Укростана разработан блестящий по гениальности план, как не прорвать, но обойти блокаду Керченского пролива (существующее, правда, только в воображение бандерлогов, но это не важно).

Корабли пойдут в обход пролива, да, да прямо по степям херсонщины!

И это не фантазии, это реальность экспериментальный проплыв (проезд, протяг, не знаю как правильно) уже свершился!

Но это исчё не всё (трепещи Россия)! Главный Порося Укропии (президент Украины Порошенко) от слов перешел к действию, он внес в парламент законопроект о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ.

О как!

На пятый год войны (на который России правда не явилась), после объявления военного положения (частичного).

Это смелый шаг, что тут скажешь.

Есть правда один маленький ньюансик, - данный закон должен вступит в действие 1 апреля (ну что сказать, дурацкий в День дурака, все правильно), так что если что можно потом отыграть назад, типа "вы что шуток не понимаете"?!

Москве, нужно признать, всё эти истерики до звезды. Тут на днях ЕСПЧ обязал Россию предоставить "всю информацию об украинских моряках, полученных ими ранениях, состоянии их здоровья, методах лечения, а также о юридических основаниях их задержания". Жестко прикинули (им так кажется) и дали на ответ несколько часов. Кремль страшно перепугался и ... проигнорировал эти требования европейского суда (наконец-то дав понять, что его юрисдикция на территории РФ отсутствует). А как иначе? Российской делегации в ПАСЕ не работает, выборы судей ЕСПЧ прошли без участия России.

Этот вопиющий факт не остался без внимания Порошенко и он завопи, мол "Запад должен дать жёсткий ответ на то, что Россия проигнорировала решение Европейского суда по правам человека". Махнул стакан (не воды, конечно) и добавил, что возмущён позицией России по игнорированию решения суда международной инстанции. После второго (стакана, чего же еще) Петро развезло и он призвал "весь мир объединиться против России".

Ой, страшно то как!

Хотя... Поросенка (как и уроповских морячков-нарушителей) ни кто не услышал. И кстати, "решении" ЕСПЧ и об отказе России его выполнять известно исключительно со слов г-на ( это не сокращенное "господин", тут другое слово) Порошенко. Официальные лица в ЕСПЧ и в МИД РФ эти заявления на данный момент не комментируют, сдается мне что Петя, как обычно, новости от своих белочек узнал.

На этом обзор укроСМИ закончен.

Вот, как-то так...

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 140 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:02:14

00:43:23

00:38:47

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz