Украинского журналиста шокировало отношение грузин к гражданам РФ - 14 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 14 » Украинского журналиста шокировало отношение грузин к гражданам РФ
10:00
Украинского журналиста шокировало отношение грузин к гражданам РФ

Поездка в Грузию произвела гнетущее впечатление на украинского пропагандиста с журналисткой корочкой Кирилла Сазонова. О неприятной поездке в Батуми он вкратце рассказал подписчикам своего блога.

 

Журналист признал, что реальная обстановка в Грузии далека от того, что пишут в СМИ. Негатива в регионе гораздо больше, чем позитива. Связано это по большей части с недавними антироссийскими выпадами Тбилиси и реакцией Москвы на враждебную политику со стороны Грузии. Батуми произвёл на Сазонова прямо-таки отталкивающее впечатление. Старые дома с проваленными крышами да пустынный грузовой порт – вот и всё, что осталось от некогда процветающего курортного города. Вокруг царит разруха и тотальная депрессия.

 

Больше всего украинца удивила и даже шокировала, однако, не экономическая деградация Грузии, а отношение простых грузин к гражданам РФ. Несмотря на русофобскую риторику Тбилиси и ответные санкции местные жители радостно встречают русских туристов и буквально излучают дружелюбие и добродушие на каждом шагу, встречая россиян как самых дорогих гостей. Судя по рассказу Сазонова, такое поведение грузин возмутило его до глубины души. Он не может понять, почему это россиян встречают с хлебом-солью, кормят в кафе лучшими блюдами и никто даже не пытается проявить агрессию или хотя бы выразить своё негодование. И это в годовщину грузино-осетинской войны. Сазонов удивлён и шокирован таким положением дел, не понимая, как деньги туристов могут перекрыть последствия не такого уж и давнего конфликта. От Грузии откусили кусок страны, а её граждане братаются с «агрессорами».

 

Не понять Сазонову и подобным украинским патриотистам того, что грузинам плевать на большую политику. Многие помнят, как Саакашвили развязал гражданскую войну, а Россия пришла и навела порядок, защищая в первую очередь мирных граждан. За это адекватные грузины будут всегда благодарны русским. Неадекватов типа Сазонова, к сожалению, тоже хватает. И в Грузии, в том числе. Именно они довели грузино-российские отношения до глубойчашего кризиса чуть ли не за всю историю. Простые жители пытаются всячески исправить сотворённое радикалами и русофобами и стараются показать, что русским туристам здесь всегда рады.  

Источник 

Система Orphus Просмотров: 80 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
А Сазонов то разве не в курсе что знает каждый грузин, что именно Грузия и тогдашний её президент Саакашвили напали на Южную Осетию, а не Россия нападала на Грузию. Поэтому обычные люди Грузии по теплому относятся к Россиянам.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:04:06

00:01:31

00:44:03

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх