Украинский ветеран: Наступление в Донбассе? Это просто смешно. Фото с БПЛА - позиции ВСУ в поселке Пески - 2 Июля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июль » 2 » Украинский ветеран: Наступление в Донбассе? Это просто смешно. Фото с БПЛА - позиции ВСУ в поселке Пески
16:55
Украинский ветеран: Наступление в Донбассе? Это просто смешно. Фото с БПЛА - позиции ВСУ в поселке Пески

Украинские части, дислоцированные в Донбассе, недоукомплектованы на 50 процентов, передает телеканал ZIK заявление ветерана силовой операции на востоке Украины Тараса Костанчука.

Чтобы все поняли, недоукомплектованность подразделений ВСУ, дислоцированных на линии соприкосновения и на границе с Россией, составляет 50 процентов, сказал Костанчук в эфире программы «Vox Populi».

Он добавил, что недоукомплектованность касается не только личного состава, но и военной техники, а также снаряжения.

 

О каком освобождении Донбасса, о какой победе идет речь?

отметил ветеран.

По его словам, Киев фактически не готовится к освобождению, он надеется на западных партнеров, в том числе на Америку, что те продолжат давление на Москву. Никакого освобождения не будет, пока украинские власти не захотят этого сами, добавил Костанчук.

Однако у «трусливого и осторожного» Киева нет политической воли, ему не под силу вернуть территории Донбасса, констатировал он.

Напомним, в четверг украинское подразделение предприняло две попытки атаковать позиции ополченцев под Горловкой. В результате, потеряв не менее 6 человек убитыми и ранеными, силовики отступили.

Такой же неудачной была попытка ВСУ атаковать 23 июня линию обороны ДНР в районе Горловки. В ходе боестолкновения как минимум три силовика были убиты, еще четверо ранены.




Позиции ВСУ в поселке Пески снятые с БПЛА.

















PS. Завтра официально должно начаться очередное "перемирие", но скорее всего уже завтра вечером мы услышим про очередные нарушения.

Система Orphus Просмотров: 48 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Украинский министр по вопросам «оккупированных» территорий Юрий Грымчак мечтает о времени, когда голодные российские солдаты начнут распиливать танки, чтобы прокормиться. Так в эфире телеканала «112 Украина» он прокомментировал указ президента России о присвоении названий украинских городов танковым частям.
«Я думаю, что через какое-то время все эти названия будут стоять облупленные и, скорее всего, солдаты будут продавать отпиленные куски от танков для того, чтобы покушать», – заявил Грымчак.
Начальник Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктор Муженко посчитал указ президента РФ Владимира Путина о присвоении ряду военных частей названий украинских городов посягательством на территории страны. Он также подписал приказ о фактическом отказе от советского прошлого в украинских войсках. При этом обвинил Россию в краже чужой истории.
Путин присвоил имена украинских городов ряду частей российской армии накануне. Названия украинских городов включены в почётные наименования полков в память об участии частей в освобождении этих населенных пунктов в годы Великой Отечественной войны.
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:07


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz