Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию» - 14 Апреля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Апрель » 14 » Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»
09:45
Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»

На постмайданной территории найти здравую мысль нынче очень сложно, особенно если эти мысли касается войне Киева против Донбасса. Как вчера сообщало наше агентство, украинский военный «эксперт» Павел Гомонай в отношении ДНР и ЛНР имеет крайне кровожадные мысли.

Он уже вынес вердикт, что обывателю свидомой территории не стоит ратовать за прекращение войны против шахтёрского края, поскольку их сразу перестанут «встраивать в Запад» и начнут «возвращать к москальскому игу».

Вроде мог бы перестать на этом излагать бред, но не был бы тогда украинским «экспертом». На президентских «выборах» Киева особо не останавливался, поскольку не хочет указывать кого поддерживает: пока это чревато ответственностью. Однако признать неправоту в продолжении войны и прекратить её Киев не может, поскольку капитулировать перед Москвой не имеет права.

По мнению Гомоная, украинские радетели самостийности сильно далеко зашли, чтобы брать тайм-аут или откат назад. Если власти, старые или новые, прогнутся под напором миллионов, которым важнее вернуть вояк ВСУ из окопов домой и перестать получать из Донбасса «БАНДЕРоли» деревянные, то «проиграют стратегически».

«Но следующим шагом те, с кем они воевали, переоденутся в милиционеров, и сколько тогда погибнет людей, мы не знаем», – подчёркивает пан «эксперт».

А почему он не берёт во внимание, что наряженные полицаями гражданской администрации после «зачистки» кровохлёбы единоукраинской банды начнут резать «неправильных» жителей Донбасса? Или уверенные в своей «правоте» временщики не имеют планов подобного «хорватского сценария»?

Бред, именно в случае проигрыша республик Донбасса случится кровавая камарилья на «освобождённой» территории ДНР, ЛНР и, Гомонай в это тоже верит, Крыма.

Убеждённый в своей догме русофоба и ненавистника шахтёрского края пан Павел уверен, что мир в Донбассе связан напрямую с Россией, которую однозначно дожмут до нужного уровня западные санкции.

Именно желание Москвы вернуть всё не даёт «утвердиться миру на Донбассе». «Конфликт начала Россия и только она может его завершить», — продолжает свой бред Гомонай.

Загибал деятель от украинского политикума пальцы долго, перечисляя все «ошибки» России, явные и мнимые. И Скрипалей «отравили», поссорившись с Британией и миром, ушли из ПАСЕ, «натворили беду» в Сирии (а они со своими «АТО» и «ООС» её в ЛДНР не натворили, конечно), уволены из G8. Под сводом данной конструкции «грехов», по мнению «эксперта» Россия просто обязана прогнуться под санкции, «да и Путин не вечный».

А в конце своего опуса расчехлился свидомый «оракул» в полной мере, намекнув на повторение «хорватского сценария». «Хорватия шла к этому четыре года. Мы — больше, но Россия немного больше, чем Сербия. И рано или поздно мы дойдём, и мы обязательно победим», – вот так вот, Киев спит и видит реализовать зубодробительный сценарий Запада, искусно и нагло провёрнутый в отношении Югославии, теперь на него рассчитывает потерявшее 5 лет назад себя, как государство, украинское пространство.

Источник

Система Orphus Просмотров: 68 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:44:49




00:44:18

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz