Украинские СМИ: Порошенко из личных средств выделил армии более 500 млн грн - 30 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 30 » Украинские СМИ: Порошенко из личных средств выделил армии более 500 млн грн
10:07
Украинские СМИ: Порошенко из личных средств выделил армии более 500 млн грн

Украинский портал «Укрмилитари» пишет о «заслугах» украинского президента Петра Порошенко. В материале заявлено, что Пётр Алексеевич, оказывается, настолько щедр, что из личных средств финансировал и продолжает финансировать ВСУ. Из материала:

С начала российской агрессии против Украины Петр Порошенко потратил более 500 млн гривен собственных средств в помощь Вооружённым силам Украины.


В материале «Укрмилитари» сообщается, куда именно пошли аж полмиллиарда гривен, которые Порошенко якобы выделил из своего обширного кармана украинским силовым структурам. Если верить материалу, то деньги Порошенко пошли на закупку военных автомобилей, бронежилетов, винтовок 18 винтовок Savage под патрон .338 Lapua Magnum, другого огнестрельного оружия, включая 7.62-мм карабины Z-10 (.308 Winchester).

Также сообщается, что буквально неделю назад Порошенко, находясь с визитом в Кировограде (майдан. – «Кропивницкий») передал 3-му отдельному полку специального назначения ещё несколько единиц вооружений.

 

Из материала:

Во время визита в часть командир полка спецназначения передал Петру Порошенко символический подарок - с гильзами от патронов, выпущенных из этих винтовок, с фамилиями павших собратьев. Каждая гильза это подтверждённое поражения врага, месть и память...


 

Украинские СМИ: Порошенко из личных средств выделил армии более 500 млн грн



Вся эта публикация о щедротах Порошенко и подарке от военнослужащих больше походит на заблаговременный старт президентской кампании. Для Порошенко, рейтинг которого не поднимается выше 14%, любая публикация о его «достижениях перед армией», даже если полмиллиарда были предварительно взяты из западного кредита, может послужить плюсом «к карме» - по крайней мере, так считают PR-менеджеры администрации Порошенко.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 48 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz