Украинские ДРГ хозяйничают в окопах подразделений ДНР? На Украине назвали пять новых вооружений, которые "пугают Кремль" - 10 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 10 » Украинские ДРГ хозяйничают в окопах подразделений ДНР? На Украине назвали пять новых вооружений, которые "пугают Кремль"
10:26
Украинские ДРГ хозяйничают в окопах подразделений ДНР? На Украине назвали пять новых вооружений, которые "пугают Кремль"

Из Донбасса приходят сообщения об увеличивающейся интенсивности боевых действий. Украинские силовики в течение минувших суток осуществили обстрелы позиций войск ЛДНР сразу на нескольких направлениях. Используются средства артиллерии, миномёты, танковые орудия для обстрелов в районе Горловки, Донецкой фильтровальной станции, на Мариупольско-Новоазовским направлении, по территории Луганской народной республики.

Сама же украинская сторона сообщает о постоянных попытках вылазок диверсионно-разведывательных групп. Одна из таких групп смогла оказаться на позициях войск ДНР по направлению Авдеевка – Донецк. Из сообщения в социальной сети украинского «волонтёра» Юрия Мысягина (авторский текст приводится без изменений):

Сегодня вечером отличилось бойцы разведгруппы одного из подразделений 92-й бригады в районе Авдеевской промзоны. Добыли на одной из сепарских позиций автомат. Причём сепары настолько вольготно себя чувствовали, что к оружию не был пристегнут магазин. Все случилось настолько неожиданно для сепаратистов, что автомат они просто бросили и сбежали с позиций.


Сам факт появления украинских силовиков за линией соприкосновения говорит о том, что любое заявление Киева о соблюдении Минских соглашений – откровенная ложь. Украинские «волонтёры» своими публикациями доказывают это постоянно. Хотя о Минских соглашениях в Киеве уже и не говорят. По словам Мысягина, в районе посёлка Крымское, где действует 53-я бригада ВСУ, действуют снайперы "объединённых сил": одним из них был убит командир миномётной батареи 4-й бригады НМ ЛНР.

Сообщается и о продвижении украинских военных в так называемой «серой зоне». Из публикации в Фейсбуке:

До одного из посёлков, над которым пока ещё не поднят украинский флаг, который часто в новостях, в районе которого постоянно происходят бои - до него осталось всего несколько сот тяжелейших шагов хлопцев в берцах.


Все эти сводки говорят о том, что украинская армия продолжает лезть через линию разграничения – и, что обращает на себя особое внимание, с каждым днём число таких попыток всё больше.

Между тем, в оперативном командовании ДНР заявляют, что ситуацию держат под полным контролем. Заявлений о том, что украинские ДРГ хозяйничают уже в окопах подразделений ДНР на передовой, пока не комментируют.


 

После того, как 1 марта 2018 года, президент Российской Федерации Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию представил новейшие виды российского вооружения, не имеющие аналогов, в соседнем государстве, которое никаким образом не копирует Россию, а делает все наоборот, привели свой список оружия, которым в скором времени победят "агрессора".

Как заявил глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения (Украина), в ближайшее время в ВСУ ожидается поступление новинок, которые "уже пугают Кремль". Всего он перечислил пять видов вооружения, с помощью которого украинская армия станет "самой мощной на континенте.

В первую очередь в войсках очень ждут ракетный проект «Нептун». Так называется крылатая ракета, способная поражать наземные и морские цели на дальности 300 километров. Госиспытания уже начались и скоро комплекс поступит в ВСУ, утверждают в издании "Новое время". Здесь необходимо отметить, что данная "новинка" создана в конструкторским бюро «Луч» по документации на советскую Х-35. В отличие от оригинального российского образца, украинская версия получила силовой агрегат МС400 производства «Мотор Сич» с меньшей тягой и большим расходом топлива. Данная разработка предполагается для использования как мобильный комплекс береговой обороны типа "Рубеж" для прикрытия и обороны побережья Черного и Азовского морей. Как платформу для "Нептуна" предложено использовать автомобили "КраЗ"


 

На Украине назвали пять новых вооружений, которые "пугают Кремль"



Кроме ракеты, ведется разработка вертолета для всепогодного круглосуточного боя, оснащенного высокоточными управляемыми ракетами и круглосуточной обзорно-прицельной системой с тепловизионным, телевизионным и лазерным каналами для ведения ночного боя. По утверждению журнала, вертолет вот-вот поступит в войска. Остается только гадать, зачем же Украина закупает в Европе бэушные вертолеты, если такое "чудо расчудесное" уже на подходе или все таки "Укроборонпром" смог модернизировать Ми-24? Данная модернизация стартовала более десятилетия тому назад и предусматривала украинско-французский проект модернизации боевого Ми-24 до версии Ми-24ПУ2. Модернизация предусматривала замену штатных устаревших советских управляемых ракет «Штурм-В» на новый отечественный комплекс управляемого вооружения «Барьер-В» производства ГП «ГосККБ «Луч», а также установку круглосуточной обзорно-прицельной системы OLOSP-410LI с тепловизионным и телевизионным каналами производства французской компании Sagem. После реализации проекта армия должна была получить возможность воевать ночью и при любой погоде.
 



Конечно же одним из тех чудесных вооружений, которые помогут преодолеть "агрессора", является РСЗО «Ольха». Ожидается, что уже в 2018-м первые серийные РСЗО поступят в ВСУ. Ракета за один залп предполагает 12 высокоточных попаданий (с точностью до нескольких метров) в условном круге радиусом 1 километр на дальности до 70 километров. По утверждению украинского президента "Украинская армия наконец получит высокоточное оружие, которое значительно повысит эффективность действий подразделений Вооруженных Сил Украины. Это важно и потому, что ракета «Ольха» собрана полностью из украинских комплектующих. Нам никто не может помешать производить это высокоточное оружие. Могу сказать одну конкретную цифру: ракета «Ольха» в 10 раз точнее и, соответственно, в 10 раз эффективнее, чем старые системы залпового огня, которые находились на вооружении еще со времен Советского Союза".
 



Четвертой новинкой издание называет ЗРК «Печора», который является модернизированным ЗРК С-125. ЗРК будет поражать цели на дальности до 50 километров, а для нее разработана активная головка самонаведения. Вторая жизнь «Печоры» в версии от Украины включает модернизацию всех элементов комплекса С-125М «Печора». Главное изменение – это модернизация ракет 5В27Д для ЗРК С-125М «Печора». Она предусматривает установку на ракеты 5В27Д полуактивных или активных головок наведения, которые разработаны специалистами компании «Радионикс». Дальняя граница зоны поражения ЗРК С-125М с новыми ракетами (ЗУР 5В27Д-М1 и ЗУР 5В27Д-М2) составляет 40-50 км, максимальная высота зоны поражения - 25 км.
 



А в помощь "Печоре" придет пятая новинка - радиолокационная станция «Малахит», способная автоматически передавать данные и определять радиальную скорость воздушных целей, включая "стелс". Станция разработана на основе РЛС П-18 в 2010 году на основе иностранных комплектующих. Размещена на одном автомобиле и на одном прицепе. На шасси автомобиля КрАЗ-63221 размещено антенно-мачтовое устройство (АМУ), две малошумящие дизель-генераторные установки импортного производства (в качестве автономного источника питания), а на прицепе – аппаратная кабина. ХК «Укрспецтехника» изготовило около 40 единиц «Малахита», 30 из которых были поставлены в Вооружённые силы Украины.
 



Как видно из списка, горячо разрекламированное "новейшее" украинское оружие, в действительности является старыми советскими образцами. А как же декоммунизация и лозунги о том, что все советское должно быть уничтожено?

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 34 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Сегодня режимом Порошенко недовольны все: США, Европа, Народ, «герои АТО» и т.д. (список на самом деле очень большой). Об этом говорят много, но формально любой, кто этим занимается открыто и  шаблонно подпадает под действие части 2 статьи 109 УК Украины:
Уголовный кодекс Украины Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти
2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.
Что простой гражданин Украины может сделать, чтобы не подставиться. На самом деле способы есть и один из них такой. Надо просто коллекционировать глупости режима, и постоянно напоминать об этом всем вокруг. В случае чего, у вас алиби: «это Порошенко сказал тогда-то и там-то». Вот первоисточник…
А на основе того бреда, который постоянно низвергается из уст «гаранта украинской Конституции» (особенно после поллитра) можно составлять настоящую антипиаркомпанию.
Не буду «бить ниже пояса» и напоминать о Крымском мосте, возьму из недавнего. Например, из вчерашнего.
"Я считаю, что "Северный поток-2" повлияет на украинскую экономику не сильно. Потому что его не будет. Уверен, что совместными усилиями мы сможем его остановить".
Далее: Автор: Петр Порошенко. Дата: 8 июня 2018 года. Место: встреча со студентами  ридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (ответы на вопросы).
И так далее…
Источник: http://naspravdi.info/novosti/...
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz