Украине напомнили о необходимости погашения миллиардных долгов с 2018 года - 17 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Украине напомнили о необходимости погашения миллиардных долгов с 2018 года
08:58
Украине напомнили о необходимости погашения миллиардных долгов с 2018 года
Исходя из данных предварительных документов по эмиссии еврооблигаций Украины, оказавшихся в распоряжении украинских журналистов, сделан вывод о величине долга незалежной, который нужно погасить в течение ближайших 4-5 лет. Информационная служба УНИАН сообщает, что Киеву требуется выплатить по долговым обязательствам около 64,2 млрд долларов, из которых более 28 млрд долларов – внешний долг.

Совокупный же долг Украины, по данным Минфина страны, озвученным ранее, составляет более 76 млрд долларов США.

Суммы выплат в первую очередь по внешнему долгу разбиты для Украины на несколько лет. Так, в 2018 году Порошенко и Ко должны погасить около 10,9 млрд долларов долга, в 2019-м и того больше – свыше 11,5 млрд долларов.


Далее, как следует из документов, о которых сообщают украинские СМИ, сумма выплат по все долгам Украины будет только нарастать. Так, в 2020-2022 годах страна должна раскошелиться почти на 42 млрд долларов.

Планируется, что украинские власти первую часть выплат будут осуществлять на основе новых заимствований. В условиях, когда Запад уже не даёт деньги Киеву, власти страны собираются взять в долг у населения. Насколько готово население давать в долг тем, кто отдавать долги не готов по определению, - большой вопрос для страны, уровень долгов которой перевалил за 80% ВВП.
 

 

Источник


Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.



В результате Рейволюции Гидности, потеряв дотационно-планово-убыточные Донбасс и Крым, без российских рынков сбыта и без русской кредитной сиськи, Бюджет Украины - страны живущей в долг, скукожился с 60 млрд$ до 28. А вот долги перед МВФ (которые никогда не прощаются) стали неподъемными.

$64 млрд задолженности должен выплатить Киев до 2022 года, говорится в предварительном проспекте эмиссии еврооблигаций Украины, сообщает 13 сентября УНИАН.

Согласно документу, с 2018 по 2022 год Украина должна ежегодно выплачивать от $10 млрд до $14 млрд долгов. Так, в 2018 году Киев должен выплатить задолженность в размере $10,9 млрд, в 2019 году — $11,5 млрд, в 2020 году — $13,7 млрд, в 2021 году — $14 млрд, в 2022 году — $13,9 млрд.

Модернизация инфраструктуры будет стоить Киеву $35 млрд



Отмечается, что на 2017 год правительство страны заложило в бюджет $30,3 млрд на расходы и $27,7 на доходы. Государственный долг Украины составляет $76,06 млрд, или примерно по $1,76 тыс. на каждого жителя страны. При этом на обслуживание внешнего госдолга ежегодно Украина тратит до 4% ВВП.



Госдолг Украины превысил $76 млрд: в ожидании дефолта?

Напомним, с начала 2017 года госдолг Украины вырос на $5 млрд и достиг 80% ВВП. По мнению экспертов, если Украина не начнет погашать внутренний и внешний государственные долги, то к 2019 году правительству страны придется объявить дефолт.

КТО НЕ УСПЕЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ - ТОГО И ДОЛГИ.

НАЛЕЙТАЙ, ПОДЕШЕВЕЛО!












Украинцы, для России с ее бюджетом в 450 млрд$ и еще столько же в золотовалютнх резервах, 76 млрд -плевые деньги, всего на один год военных расходов.
Может договоримся? Мы погашаем ваш долг и спасаем вашу недострану, а вы навсегда отказываетесь от Крыма и Донбасса. Все равно там одна вата и колорады и они никогда вашими уже не будут. Решив территориальные вопросы, вы получите возможность вступить в НАТО и следовательно получите доступ к западным пряникам.
Соглашайтесь пока не поздно.

А ИНАЧЕ БУДЕТ ВОТ ТАК - ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ЦИНИЧНО И ОБИДНО.

Оригинал: https://urb-a.livejournal.com


В последние годы украинцы не видят перспектив жизни в своем государстве и не желают расхлебывать последствия «революции достоинства», поэтому ищут лучшей доли в соседних странах. Так, накануне гражданин Незалежной решил переплыть реку Дунай, чтобы попасть на территорию Румынии.

Сотрудники румынской береговой охраны увидели близ села Чаталкиой мужчину, который шел вдоль берега реки. Когда они остановили этого человека, стало ясно, что у него нет при себе документов. Позднее выяснилось, что это 29-летний гражданин Украины, который не побоялся переплыть Дунай с пакетом одежды в руках, чтобы найти работу в Румынии.

За последние три года, минувшие со времени Евромайдана, Украина потеряла больше населения, чем Сирия, Ирак или охваченные многочисленными войнами африканские государства. Как отмечают эксперты, количество покинувших страну граждан составляет 5% от общего числа жителей. К этому также следует добавить несколько миллионов трудовых мигрантов.

Причиной массового отъезда граждан является не только война в Донбассе. На Украине из-за глубочайшего экономического кризиса, девальвации гривны и рекордной инфляции существенно упали доходы населения. Правительство вместо обещанных структурных реформ, которые должны изменить старую систему, ограничиваются ежеквартальным повышением тарифов. Порошенко призывает украинцев терпеть, рассказывая небылицы о светлом будущем.

Однако далеко не все граждане готовы терпеть безработицу, коррупцию и бандитизм. Из-за невыносимой реальности и неясных перспектив поток эмигрантов из Украины нисколько не уменьшается.

Пресловутый безвиз с Евросоюзом граждане Украины также активно используют для того, чтобы уехать для поиска лучшей доли. Безвизовый режим не дает права на работу, но это никого не останавливает.

В перспективе коренного перелома сложившейся ситуации ждать не стоит. Поэтому, как считают специалисты, из-за новых волн эмиграции население Украины к 2030 году уменьшится до 30 миллионов человек. И молодежи в стране останется не более четырех миллионов. Данная ситуация, конечно, лишь усугубит украинский кризис и приведет к необратимым для государства последствиям.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 283 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz