"Украина исчезнет, как тает на поляне куча снега"- прогноз Ницой из-за любви украинцев к Высоцкому - 11 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 11 » "Украина исчезнет, как тает на поляне куча снега"- прогноз Ницой из-за любви украинцев к Высоцкому
20:56
"Украина исчезнет, как тает на поляне куча снега"- прогноз Ницой из-за любви украинцев к Высоцкому

Писательница и борец за украинский язык Лариса Ницой заявила, что Украина может исчезнуть из-за равнодушного отношения ее граждан к истории и выдающимся деятелям. Своим мнением поделилась в Facebook.

 

"Как исчезнет Украина. Это будут не танки, как на востоке. Украину убьет наше равнодушие к украинскому. Украина когда-то исчезнет так, как исчезает уже сегодня. Постепенно и незаметно. Она исчезнет так, как тает на поляне куча снега", - предупредила она.

 

Поводом для возмущения Ницой, по ее словам, стало то, что 7 августа прошло 200-летие со дня рождения украинского писателя Пантелеймона Кулиша, однако украинские медиа не осветили эту дату надлежащим образом.

 

"Украина о своем светоче даже не вспомнила. Молчало телевидение. Молчало правительство. Молчали политики. Молчало общество. Некоторые художники с учеными (есть еще такие мамонты) собрались узким кругом. Как эта кучка снега, которая скоро исчезнет на поляне", - написала она.

 

Писательница привела пример, как две недели назад вспомнили о Владимире Высоцком. "Кто такой соседний Высоцкий - знают все украинцы. Кто такой Пантелеймон Кулиш - половина украинцев не знает", - написала Лариса.

 

"Вы думаете, чтобы уничтожить Украину, нужны танки? Совсем нет. Достаточно не думать об украинском и хвалить соседнее, увлекаться соседним, развивать соседнее, изучать соседнее, помнить о соседнее, популяризировать соседнее. Этого достаточно, чтобы Украины не стало", - высказалась Ницой.

 

Писательница призвала украинцев больше интересоваться украинской историей и личностями, которые стали в ней знаковыми.


Источник 

Система Orphus Просмотров: 61 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Да достала уже эта ницой своим национализмом. Нам понятен Высоцкий, которого знают в мире, про Кулиша знает только горстка где - то там.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:11:16

00:05:17

00:03:03


00:13:47

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх