Угроза ядерной войны в карикатуре - 12 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 12 » Угроза ядерной войны в карикатуре
13:51
Угроза ядерной войны в карикатуре

Переписка Трампа с Ким Чен Ыном http://colonelcassad.livejournal.com/3602939.html продолжается.
С фантазией видимо напряженно и стороны скорее заходят на второй круг, повторяя уже озвученные угрозы по второму разу.

Президент США предположил, что возможно слова о том, что Северную Корею ждут «огонь и ярость», «не были достаточно жесткими». Он заявил, что КНДР следует «взять себя в руки», или их ждут проблемы
Северную Корею ждут проблемы, с которыми «мало какие страны сталкивались», заявил президент США Дональд Трамп. Во избежание этого он предложил Пхеньяну «взять себя в руки». Об этом сообщает Associated Press.
Пхеньяну следует «очень, очень нервничать», если они решат сделать что-либо США, также заявил Трамп, передает Reuters.


http://www.rbc.ru/politics/10/08/2017/598cab549a79475ca47f2922 - цинк

Все это естественно дает обильную пищу для всевомозможных карикатуристов имеющих возможность пошутить на тему безответственной политики и угрозы ядерной войны.












































































PS. Трамп не удержался и еще добавил.

"Он очень неуважительно отзывался о нашей стране. Он говорил ужасные вещи. Но со мной это ему не сойдет с рук.Посмотрим, что он сделает с Гуамом. Если он сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал"

 

Источник




Судя по реакции в Госдепе, если кого Трамп и затроллил своими благодарностями за санкции против сотрудников Госдепа в России, так это сам Госдеп.

Один из высокопоставленных американских дипломатов назвал слова Трампа «возмутительными» и заявил, что это может привести к увольнению многих сотрудников Госдепартамента.
«Это невероятно деморализует и неуважительно по отношению к людям, которые служат своей стране в опасной ситуации», — заявил дипломат.
Другой сотрудник Госдепа рассказал, что многих удивили слова Трампа.
«Каждый, кажется, очень удивлён. Это заявление наивно и недальновидно. Это посылает ужасный сигнал сотрудникам на местах», — заверил он.
Ещё один служащий очень недоволен высказыванием Трампа.
«Поблагодарить Путина? У меня нет печатных слов, чтобы описать мою реакцию», — сказал он.
Николас Бёрнс, который ранее был заместителем госсекретаря по политическим вопросам, назвал заявление Трампа «постыдным».
«Он оправдывает ненадлежащее обращение Путина с американскими дипломатами», — подчеркнул Бёрнс.


https://russian.rt.com/world/news/417880-tramp-yarost-gosdep - цинк
http://www.politico.com/story/2017/08/10/trump-thanks-vladimir-putin-diplomats-241498 - первоисточник на английском

Бывший посол США в России Макфол также не упустил возможности в очередной раз пнуть Трампа.

«На случай, если вы пропустили, вот один из наиболее постыдных, непатриотичных и невежественных комментариев от нашего президента» http://colonelcassad.livejournal.com/3604072.html

В общем, они явно ждали не таких комментариев от президента США и произошедшее лишь подольет масла в огонь антироссийской истерии.
В качестве ответных мер сейчас готовят закрытие одного из российских консульств на территории США. Мотивировка такая - раз Россия сократила число американских дипломатов в России до аналогичного кол-ва российских дипломатов на территории США (фактически привязав одно к другому), то США закроют одно из консульств по паритетному принципу - у России их 4 в США, а у США всего 3 в России. Одно консульство лишнее, вот на нем и отыгрываются.




Пролет Ту-154 ВКС РФ над Капитолием в Вашингтоне.



На деле, тут нет ничего особенного, так как такие полеты над территорией РФ и США обычно носят согласованный характер и регламентируются соответствующими договоренностями, но в условиях вполне понятной истерии на тему "русских хакеров" и "агентов Кремля" в Белом Доме, даже этот рутинный эпизод умудрились представить как еще один факт "российского присутствия в Вашингтоне". Обвиняют полицию, которая не сразу сообщила, что большой разведывательный самолет, который пролетел над Капитолием и Пентагоном, это российский самолет-разведчик. Также не забыли упомянуть, что Ту-154 пролетел и над полем для гольфа, где отдыхал Трамп. Здесь точно должна быть связь. RT довольно цинично троллят, назвав ролик "Putin’s watching you!"


Вечером 7 августа журналист и мультимедийный художник Робин Белл из Вашингтона провел у здания отеля Trump Soho в Нью-Йорке акцию Follow the money ("Следуй за деньгами"). Об этом он сообщил в Twitter.
Сначала к зданию подошли несколько людей в форме, похожей на военную, с флагом России в руках. Они выстроились у отеля. На фасад спроецировали изображения флага России с надписями "Услуги по отмыванию в наличии", "Следуй за деньгами", "Крепись, братан", "Рад помочь, бро". На двух последних проекциях на фоне флага был изображен президент РФ Владимир Путин.

 

Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Да уж, любят пиндосы потроллить biggrin
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz