Трудный вопрос. Александр Зубченко - 8 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Трудный вопрос. Александр Зубченко
15:28
Трудный вопрос. Александр Зубченко

«Захыст тварын» или же снижение цены на газ? Тяжелейшая дилемма стояла сегодня перед спикером Парубием. Важнейшие вопросы, имеющие историческое значение для отражения гибридной агрессии РФ, десятилетие которой вчера отметил Петр Алексеевич. Специальная научная конференция была. Научная. Не просто ипланы какие-то собрались, а ученые мужи, женщины и трансгендеры. «Захыста тварын» хотят активисты, которые волнуются о котиках и собачках. А также о хомячках, у которых важная педагогическая миссия: они приучают деток к мысли о смерти. 

С другой стороны, цена на газ тоже имеет значение. Не такое большое, как жЫвотные, но все же с первого ноября #урядгройсмана начал нам всем повышать расценки на свежайший норвежский газ. Напомню, он пахнет хвоей и добывается гребаными эльфами из альпийских озер методом ударной возгонки. Конечно, многие думали, что сэкономят на #горячейводе. Но даже если у вас нет горячей воды (а у меня нет), это вовсе не означает, что вы не используете газ для ее, с…ка, подогрева. Даже при наличии бойлера, работающего на электричестве. Соответствующий алгоритм был разработан мэрией Кличко в рамках проекта «Умный город». 

И вот спикер заметался, как дикий сурикат между оголенными проводами, по которым не спеша идет электрический ток. ЖЫвотные или те, кто терпеливо ждут томос? Кого защищать в первую очередь? В парламенте начался обычный в подобных случаях срач. Шесть фракций Рады выступили с предложением начать с людей, которые постоянно сплачиваются вокруг «мовы». 

Блестяще выступила Кыцюндер, которая наконец-то перешла на привычную лексику, без «открытого кода», «общественного договора» и «3D-принтера». Фракцию «БПП» она назвала «сворой воров», а лидера этой группировки Артура Герасимова соответственно вожаком. По умолчанию «обо...цанным». Не знаю почему. Просто к слову, наверное, пришлось. Идея снижения цены на газ тесно сплотила «Садопомич», «ляшковцев», «оппоблоковцев», «Матькивщину» и кого-то там еще. Все стали орать, требуя вместо жЫвотных переключиться на пострадавших от «варварского олигархического повышения». Назывались конкретные фамилии в оскорбительном контексте, честь и достоинство гаранта нации постоянно унижалось. Даже складывалось впечатление, что возник единый парламентский антигазовый фронт, который сметет Гройсмана с его кликой с вентиля. Вместе с «Нефтегазом». Под Радой даже затихли «бляхари», которые второй день блокируют центральные улицы Киева, поскольку хотят реализации «украинской мрии». 

В чем она заключается? Скопить две тысячи долларов, купить «Ауди»-десятилетку на польских номерах и почувствовать себя настоящим европейцем. При этом, естественно, не заплатить ни евроцента государству, которое десять лет подряд страдает от гибридной агрессии. Знаете, сердце кровью обливается, когда тянешься в пробке мимо этих потенциальных жертв произвола «злочынной влады». Они как раз завтракают в своих «Рендж Роверах», употребляют простую органическую еду, запивая ее кофе из вафельных стаканчиков. Простите, из картонных. Все объединены одним порывом – не отдать свою родную «бляху» проклятым клевретам режима. И вот они затихли, ожидая кровавой «жЫвотно-газовой» развязки. 

Но все закончилось очень хорошо. Парубий вовремя вступил в преступный сговор с фракциями коалиции. Соответственно, со «сворой» («БПП») и «фронтовиками», чей формальный лидер в настоящее время висит на бигбордах. 

В результате парламент принял мудрое решение: немедленно приступить к рассмотрению проекта постановления по важнейшему вопросу, волнующему нацию. Он еще более крутой, чем жЫвотные и отмена повышения цен на газ. Этот проект разрабатывали день и ночь 94 депутата. Не спали, боялись отойти лишний раз в туалет, чтобы успеть в срок. Наконец, получился исторический документ «о праздновании на государственном уровне 75-летия начала депортации автохтонных украинцев из Лемкивщины, Надсяння, Холмщины, Пидляшшя, Любачивщины и, естественно, Западной Бойковщины». Что произошло с автохтонными украинцами? Коммунистические тоталитарные режимы Советского Союза и Польши объединились и депортировали их. Жестоко и бесчеловечно. Авторы постановления нарыли шокирующие архивные документы, которые цитируют почти целиком: «польская банда совершала убийства с таким цинизмом, перед которым бледнеют все другие случаи, о которых доводилось слышать… распяли в церкви двух малых детей и подожгли храм… четвертовали жену священника». Ужос! Но теперь все позади, поскольку проект постановления принят и теперь день депортации автохтонных украинцев будет торжественно отмечаться на государственном уровне. «Бляхари», жертвы газового произвола «своры Гройсмана и Порошенко» встретили бурными овациями принятие этого исторического документа. Несомненно, он будет служить делу укрепления нерушимой польско-украинской дружбы и способствовать установлению добрососедских отношений между нашими братскими нациями. 

Да, именно такие светлые праздники сплачивают нас в одно целое, которое не разбить никаким гибридным кулаком. Уверен, что спикер Парубий все же пролоббирует с присущим ему ораторским искусством принятие закона о защите жЫвотных. Пусть хоть они смогут жить по-человечески. 

Источник:

Система Orphus Просмотров: 20 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:10:07

00:01:08

00:38:15

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz