Третья мировая война: в командном пункте (ВВС 2016г) - 2 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 2 » Третья мировая война: в командном пункте (ВВС 2016г)
12:30
Третья мировая война: в командном пункте (ВВС 2016г)

Россия и русские проснулись после зимней спячки….

Согласно сюжету в Эстонии начинаются беспорядки при участии русскоговорящего населения, которые перекидываются в Латвию, в город Даугавпилс, состоявший преимущественно из русских. Местное население захватывает административные здания, сбрасывает государственные флаги и вывешивает стяги России. В это время городской голова Дмитрий Ворслав объявляет о будущем референдуме, на котором, как предполагалось жители смогли бы решить: хотят они автономию Лангалии от Риги или нет.

Между тем, часть российско-литовской границы уже взят под контроль сепаратистами, согласно поступающей информации через него полным ходом идет поток оружия и продовольствия.На эти события реагируют в Великобритании. В командном пункте в столице заседают дипломаты и чиновники, которые должны решить - задействовать 5 пункт протокола НАТО или нет. Он предполагает ответные меры всех государств-членов альянса, в случае если на одну страну из числа представителей НАТО нападут.

Россия под предлогом "этнических чисток" вводит свои войска на территорию Латвии, где сходятся с войсками НАТО. Фильм даст ответ на вопрос: как отреагировала бы Великобритания на подобные события и будет ли в таких случаях предпринята попытка задействовать ядерное оружие...

Свои роли в фильме исполняют реальные политики и чиновники Великобритании.

 

Сэр Ричард Шиффер, генерал в отставке.

Годы службы: 1976-2014

Последняя должность: Заместитель ВГК ОВС НАТО

Командовал «Пустынными Крысами» это 7-танковой дивизией Великобритании, участвовал в операции «Буря в пустыни» в 2003 году в Ираке

 

Баронесса Паулина Невилл-Джонс.Последняя должность: Министр Внутренней безопасности Великобритании 2010-11 гг (МВД )именно министру внутренних дел и подчиняются все разведслужбы Великобритании (МИ-5, МИ-6)

До 2007 года глава Консультационного совета по информ. безпасности

1998-2004 гг член Совета управляющих ВВС

 

Председатель - Сэр Кристофер Мейер, посол Британии в Соединенных Штатах (1997-2003)

 

Адмирал лорд Уэст, первый морской лорд и начальник штаба ВМС (2002-2006).

 

Сэр Тони Брентон, британский посол в России (2004-2008).

 

Лорд Арбетнот, председатель Специального комитета по обороне (2005-2014).

д-р Иэн Кирнс, специальный советник по стратегии национальной безопасности.

Баронесса Кишвер Фолкнер, официальный представитель либерал-демократов по вопросам внешней политики.

Иэн Бонд, посол в Латвии (2005-2007)

Уна Мьюрхед, директор департамента по связям с общественностью Министерства обороны (1997-2000)

 

Это порядок размещения за столом в бункере креативных британских лидеров. Самый умный среди них Сэр Тони Брентон. Оно и понятно: дурака в Россию послом не назначат. После него крутизна это баронесса Фолкнер. Остальные соплежуи и лохи.

 

 

 

Если у вас Мазила или не отображается видео по другим причинам, то вот: 

На русском языке тока на одноклассниках нашёл. https://ok.ru/video/8487351351...

Краткое содержание

Однозначно, что почему-то Германия, Франция, Испания и Италия не торопятся подставляться из-за провокаций лабусни, издевавшейся над русскими. Поэтому только Великобритания с США поддерживают своих восточно-европейских вассалов. И конечно же особняком Польша, в ней никто не сомневается. Этот волкодавский терьер по мнению английских ватсонов это зверюга фёст намбэ. ООН англичане тоже не принимают в расчёт и даже не собираются хоть как-то привлечь международные организации к разрешению конфликта.

Прут буром, постоянно сами себя убеждая в своей крутизне и не преодолимой тяге к миру. Якобы все их действия преднзначены исключительно для отпугивания Путина. Но нанести удар по российским объектам опасаются. Подбадривают себя, что тока сунься, тока запусти чего-нить путинская гадина, уж тогда врежем. Хотя и у латышских и у путинских гадов уже и потери авиации присутствуют по итогам промежуточным.

Мирный договор, по всем пунктам отвергают, считают, что обязательства о неразмещении войск НАТО в Прибалтике это показатель слабости и Путин, оборзев, того же потребует и в Польше. А это развал НАТО. Допустить этого никак нельзя и поэтому ядерный обмен ударами гарантирован и неизбежен. Нужно этих гадских русских научить британцев и латвийцев уважать.

Американцы вообще забрало опустили и неведают пощады и страха. Понеслась войнушка термоядерая! И вдруг, почесавшись в затылке британская элита мозгового штурмового отряда голосует, что выходят из конфликта... Великобритания не будет шмалять по России своими Трайдентами. Пусть это делает США, Польша, Франция. Кто угодно. А мирные англичане отскакивают в сторону. Великобритания обречена в любом случае, но так есть надежда, а вдруг Путин не стрельнёт по ним. Красавцы.

Тут и сказочки конец. Бункер закрывают на замок. Кино закончилась. Но глаза англичан в последний момент наполнились какой-то грустью жалостливой.

 

Полный пересказ можно тут прочитать https://inosmi.ru

Система Orphus Просмотров: 52 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz