Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники - 14 Мая 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Май » 14 » Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники
05:02
Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники

Верховная Рада со скандалом провела заседание Согласительного совета глав фракций парламента и руководителей комитетов. Одним из фигурантов казуса стал спикер парламента Андрей Парубий, которому в пылу спора показали превентивные меры задержания, намекая на некое уголовное дело, открытое против него.

 

Открывая заседание глава ВР отметил, что завтрашнее начало работы парламента откроет вопрос, связанный с топливно-энергетическим комплексом. Вроде обычный рабочий момент нардепов, но краткое отступление задало темп скандальности.

 

Именно на данной ноте к Парубию приблизились внефракционные депутаты Виталий Куприй и Надежда Савченко. Они стали настаивать, чтобы завтрашняя работа начиналась с темы определения даты инаугурации новоизбранного президента.

 

Оба депутата говорили без микрофона, предъявляя претензии к руководству парламента, которое намеренно затягивает процесс вступления в должность сменщика ушедшего в тину Порошенко.

 

Пан Андрей ответил им обвинениями в попытках срыва заседания Согласительного Совета. Спикер счёл, что нардепы своими действиями подорвали реноме Рады и показали всем «дурной пример».

Тогда Куприй просто вытащил и положил перед Парубием на рабочем столе наручники, подкрепив подношение ремаркой, что на такую «благодарность» только и может рассчитывать спикер украинского парламента. Закончив свою тираду Куприй и Савченко заняли свои места и Совет продолжил свою работу.

 

Источник 

Система Orphus Просмотров: 77 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Реноме Рады подорвал уже давно сам Порубий и его сторонники. Как проходили голосования все видели, он без конца нарушал закон, когда по 10 раз ставил нужный ему закон на голосование.
avatar

0
2
Ему не только наручники, но и дохлую рыбу нужно было дать. С намёком сицилийской мафии, чтобы ночи не спал и в страхе ждал своей участи. На электрический стул пора сажать, по законам его кураторов из-за океана.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
02:24:55

00:07:34

00:38:45


00:43:05

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz