Толпа отбила Саакашвили у СБУ. Сводки из бурлящего центра Киева - 5 Декабря 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Толпа отбила Саакашвили у СБУ. Сводки из бурлящего центра Киева
21:22
Толпа отбила Саакашвили у СБУ. Сводки из бурлящего центра Киева


"Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицы, сегодня же собраться на Майдане и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды"(c) Михаил Саакашвили

Да это просто праздник какой-то. Толпа вырвала агента Кремля Саакашвили из лап сатрапов Порошенко, который по словам самого Саакашвили, похитил его по приказу Путина.
























Агент Кремля Саакашвили пообещал отдать жизнь за свободу Украины и заявил, что армия с народом, а Порошенко - барыга, которого нужно свергать.
Правосеки потребовали немедленно прекратить преследование Саакашвили иначе они начнут поход на Киев.
Толпа хочет идти к Верховной Раде требовать импичмент Порошенко.





Ляшко с трибуны Верховной Рады призвал не поддаваться на заговор Кремля, который возглавляет Саакашвили.
Тимошенко назвала преследование Саакашвили "политическим террором".




В предыдущих сериях...


 



Джентльменский разговор народного депутата Украины Парасюка с сотрудниками полиции на заседании суда по делу о разбойном нападении совершенном командиром батальона "Донбасс" Литвиненко и его подельниками.





Вот так выглядит правовое государство. Смотри, не перепутай.

PS. По делу Саакашвили.

1. Саакашвили объявили в розыск и обещали в течении 24 часов доставить его на допрос.
2. Помимо прошлых обвинений, ему инкриминируют "побег из под стражи". Также открыты дела на тех, кто освобождал Саакашвили.
3. В пособничестве ФСБ РФ и Путину также обвиняют ряд депутатов Верховной Рады Украины. Семенченко назвали полезным идиотом, которого играют в темную (пожалуй единственное правдивое обвинение).
4. Несмотря на крики Саакашвили, очередной майдан не случился, потому что митингового мяса не завезли, а американцы добро не дали.
5. Пропаганда Порошенко уже вовсю трудится над продвижением тезиса - Саакашвили агент Кремля и ФСБ.

Продолжение увлекательного сериала завтра с утра.

 

Источник


 

Центр Киева в очередной раз превратился в одну большую батальную сцену. Люди вырывают булыжники из мостовых, бросают их в нацполицию, поджигают файеры, сооружают баррикады. Стычки начались в связи с арестом сотрудниками Службы безопасности Украины экс-главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили.
 

Сводки из бурлящего центра Киева



Свежие сводки из центра Киева выглядят следующим образом:


У здания Верховной рады находятся (по данным правоохранителей) около тысячи митингующих в поддержку Саакашвили, которого обвиняют в попытке мятежа с целью захвата власти на средства от «людей Виктора Януковича». К зданию ВРУ стянуты наряды полиции, сотрудников национальной гвардии Украины. На некоторых участках «фронта» их как минимум не менее чем самих митингующих. Полиция применяет резиновые дубинки и слезоточивый газ.

 



Партия «Рух новых сил», которая несколько месяцев назад была сформирована на Украине Михаилом Саакашвили, направила обращения в международные инстанции, включая Парламентскую ассамблею Совета Европы, Европарламент и Евросовет с просьбой уделить внимание политическим гонениям на Украине. От европейских политструктур ответа на данный момент не получено.

Министр внутренних дел Украины (давний оппонент Михаила Саакашвили) Арсен Аваков призвал экс-главу Одесской ОГА прекратить «инсинуации» и обратиться к людям, чтобы те соблюдали законность и разошлись по домам. А почему же в таком случае люди самого Авакова не соблюдали законность и не расходились по домам в феврале 2014 года?

ТАСС приводит заявление представителя Совета Федерации РФ Франца Клинцевича по поводу сегодняшних событий в Киеве:

Нынешняя украинская власть, рождённая майданом, заподозрив Михаила Саакашвили в попытке государственного переворота, высекла сама себя.



Страница Фейсбук Михаила Саакашвили продолжает выдавать кадры о протестном движении в центральной части украинской столицы.

Акцию протеста подхватили "ветераны АТО", заявившие, что дают президенту Порошенко 72 часа на то, чтобы он провёл антикоррупционные реформы и принял решение по льготам для участников боевых действий на Донбассе.

Система Orphus Просмотров: 43 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz