Талибан пригрозил США новыми потерями в Афганистане - 9 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » Талибан пригрозил США новыми потерями в Афганистане
20:24
Талибан пригрозил США новыми потерями в Афганистане

Отказ президента Соединенных Штатов Дональда Трампа от дальнейших переговоров с талибами приведет у еще более значительным потерям американского контингента в Афганистане. С таким заявлением выступил представитель запрещенной в России террористической группировки "Талибан" Забихулла Муджахид.


Афганское движение "Талибан" выступило с заявлением, в котором предупредило США о предстоящих значительных потерях после отказа Дональда Трампа вести дальнейшие переговоры. По словам официального представителя "Талибана" Забихуллы Муджахида, переговоры между США и талибами проходили успешно и уже на 23 сентября было намечено начало переговоров между действующей властью Афганистана и "Талибаном".
 

Талибан" продолжит боевые действия в Афганистане. Американцы пострадают более, чем кто бы то ни было, за отказ от переговоров


- говорится в распространенном заявлении.

Ранее президент США Дональд Трамп принял решение о прекращении мирных переговоров с талибами по причине нескольких атак, проведенных террористами, в которых погибли американский и румынский военнослужащие. Данное решение Трамп принял за день до запланированной встречи в своей резиденции в Кэмп-Дэвиде, где должны были встретиться президент Афганистана Ашраф Гани и главари "Талибана", ранее участвовавшие в переговорах с США на территории Катара.

При этом, как заявляли переговорщики, как с афганской, так и с американской стороны, соглашение уже было готово к подписанию.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 97 | Добавил: federal | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
О чем можно разговаривать с бандитами? Правильно, что отказался. Просто разнузданная банда. В этой стране никогда не кончится война.
avatar

0
2
Американцы всю жизнь кичатся тем, что с бандитами не ведут никаких переговоров. Типа, это их главный принцип. Однако, Трамп их проводил.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:37:12

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх