Тактика шакалов. - 12 Мая 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Май » 12 » Тактика шакалов.
15:11
Тактика шакалов.

Когда на тебя, сын мой, нападает стая шакалов, их действия для тебя всегда должны быть предсказуемы: сначала шакалы как бы невзначай делают первые безобидные шаги — велеречиво нахваливают тебя, указуя на твои достоинства, коих у тебя хоть отбавляй: прощупывают, насколько ты тщеславен — насколько ты падок на лесть и все такое. Затем, заметив в тебе эту брешь, начинает аккуратно давить на слабые места. Ну, сам понимаешь, если человек страдает тщеславием, то его на этом можно подловить не совсем понятными фразами, где, разумеется, скрывается какой-нибудь подвох. И тут то, тебя подлавливают, говоря: «Ах вот вы как ведете себя. Я думал/а, что вы хороший человек, а вы оказывается видите соринку в чужом глазу, не видя бревна в собственном!» Два других шакала подхватывают инициативу первого, как бы крича: «Да, да, мы давно подозревали, что он не любит людей. Внутри он всех презирает, ставит себя выше всех!» Первая шакалиха продолжает: «Ну всё, разве можно с таким общаться?! Он же нас за людей не считает! Да это и чувствовалось, но сразу я этого не понимала!..»

Затем в бой вступают шакалы-хохмачи, трубя во всю ивановскую такие фразы: «Да посмотрите на него. У него волосы на голове белые, а зубы черные. Вот, образина!». «Да что он из себя то строит, черт рогатый!». Ну и в том же духе.

Объект же или жертва осмеяние и нападок переругивается с шакалами и шакалихами, тоже показывает свой детски-наивный оскал. Слово за слово идет: шум, хай-вай и все такое. Потом, жертва начинает призывать всех к здравому смыслу, а какой-нибудь хохмач-моралист ему: «Хо, смотри на него: нашелся белый и пушистый! Сам-то что про нас говорил: что мы такие и сякие, а теперь нас же обвиняет в собственном говне!». Другой шакал: «Да посмотрите на это говно! Такого вонючего говна я сроду не нюхивал/а!» Если жертва мужчина, то шакалихи начинают включать тяжелую артиллерию — бьют на мужское достоинство жертвы, говоря: «Да он и с женщинами не умеет говорить. Видать, не было у него никого. Бедняжечка!.. Одинокий, несчетный! Его бы пожалеть болезного такого…». А шакал-самец вторя, шакалихам, добавит: «Да пидор он лохматый; вот, он кто! Видали мы таких!.. Да разве нормальные женщины могут с таким. Да они его на дух не переносють!»

В общем, жертва опущена. После этого она будет негодовать неделю. Все будет валиться из рук, начнет грубить своим близким и родным, тем самым подыгрывая шкалам, при этом не понимая, что они то выполнили свою шакалью миссию. Но, к сожалению, если жертва действительно оказалась слабая, безвольная, беспринципная, далеко не умная, то пройдет немного времени, как сам станет таким же шакалом, как и все те, кто его третировал недавно; ибо все те, кто его третировал, тоже были рождены людьми, но стали «шкалами» или «гиенами», в общем, теми, кто вызывают у людей здоровых чувство не приязни.

Запомните истину: «Реально злых людей на свете нет, больше людей озлобленных, то есть, тех, кто не справился со своими слабостями».

Так что, сын мой, все эти шакалы и шакалихи когда были людьми, но людьми слабыми и уязвимыми.

И я это все знаю, делюсь с тобой. Не хочу, чтобы ты стал одним из них — шакалом.

Мои доброжелатели мне говорят: «Да брось ты, не связывайся с говном!», на что я отвечаю: «Жизнь — это борьба, побочным продуктом чего, всегда служит говно. Кто-то же должен совершать такой подвиг, как очищать Авгиевы конюшни, когда говна набралось через край! Явно, это работа для меня!» Зато, сколько душ я спасаю! Из стаи в десять шакалов, я спасаю одного, но потом этот один будет знать, как бороться с шакалами, ибо сам он когда-то был таким, знает, что у них на уме! Я, кончено, понимаю, что малодушие — это тоже часть нашей программы, но есть более интересные части в этой программе, скажем, смелость, отзывчивость, доброта, ум и все такое!..

Так что, шакалья риторика нам уже давно известна, а также их мерзкая тактика.

 

© Роккосовский

Источник

Система Orphus Просмотров: 65 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:04:27

00:07:34

00:37:53


00:43:05

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz