Суицид в идеальном хуторе. Список украинских "журналистов" на "ликвидацию" - 6 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 6 » Суицид в идеальном хуторе. Список украинских "журналистов" на "ликвидацию"
16:30
Суицид в идеальном хуторе. Список украинских "журналистов" на "ликвидацию"

На Украине покончил с собой режиссер Леонид Кантер, который в 2015-м году изваял документальный панегирик про "киборгов" в ДАПе при поддержке "Правого Сектора" и Яроша лично.
Ну а спустя 3 года Кантер решил избавить Украину от своего присутствия и новые оды "киборгам" будут слагать уже другие персонажи.
Кантер разрядил в себя автомат у себя на хуторе (автомат на хуторе, столь же обычное дело на Украине, как и гранаты), оставив после себя посмертную записку.
Следствие считает, что на 99% это самоубийство, но если есть хоть 1 процент вероятности, то тут явно не могло обойтись без руки Кремля - а вдруг это еще одна жертва из списка Германа?!

В 2015 Кантер хотел сделать свой хутор идеальным:

- Какие вы планы ставите перед собой на ближайшее время, кроме завершения нового фильма?
- Я развиваю хутор. Хочу сделать из нашей школы лучшую школу в Украине, чтобы она стала образцом для других школ. Это должно быть в идеальном хуторе идеальная школа.

Впрочем, так как это Украина, нельзя исключать, что суицид поддельный, сам он повалялся в свиной крови и на днях Кантера вытащат под камеры Луценко с Грицаком под крики "И тем не менее это спецоперация! Ага, вы думали он умер, а он не умер, ха-ха-ха, как мы вас всех обманули слава Украине!".
Ну а если не выскочат, то я думаю никто жалеть не будет.

PS. Стоит помнить, что по данным на апрель 2018 года более тысячи персонажей прошедших через "зону АТО" покончили жизнь самоубийством, кто еще на фронте, а кто на гражданке.




Украинские СМИ опубликовали пресловутый список из 47 жертв, которых российские спецслужбы заказали агенту СБУ Герману, которого СБУ отказывается считать свои агентом.
Стоит помнить, что сначала СБУ и Прокуратура Украины заявляли, что у них есть список из 30 фамилий. Но на следующей день после тяжелой работы по дополнению списка, объявили, что в списке было 47 фамилий.



То, что переданный список за ночь увеличился на 17 человек не должно удивлять, так как это Украина и тут возможно и не такое.
Самый смак списка в том, что в нем отсутствует сам Бабченко. Видимо СБУ так торопилась с наполнением списка, что про Бабченко забыли как про не стоящую внимания мелочь.





Выглядит как рандомный список фамилий, который набирали в Ворде по принципу "Так вспомнил, вот этого тоже запиши", а тому кто набивал, даже лень было форматировать, он просто копировал из браузера.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 40 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz