США обещают украинцам совсем не то что им нужно - 4 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 4 » США обещают украинцам совсем не то что им нужно
10:40
США обещают украинцам совсем не то что им нужно

Как ни стараются сторонники «украинского пути» добиться от жителей Украины отказаться от «советских пережитков», но новогодние праздники для них по-прежнему остаются любимыми. И как бы ни нагнеталась ненависть, как бы ни ухудшалось благосостояние людей, каким бы безнадёжным и мрачным ни виделось будущее украинцев, в 2019 году все надеются на лучшее.

А год действительно предстоит непростой. Президентские выборы грозят серьёзными потрясениями из-за того, что действующий президент осознаёт свои перспективы оказаться после них на скамье подсудимых за совершённые преступления либо бежать из страны, бросив всё нажитое за годы пребывания на высшем государственном посту. Ведь именно после 2014 года, когда Пётр Порошенко получил власть, его бизнесу попёрла карта.

Осенью 2019 года — гонка у будущих депутатов парламента. А поскольку на депутатские места будут претендовать не только те, кто уже распробовал вкус власти, но и желающие впервые припасть к кормушке, схватка будет жестокой. Тем более в условиях войны, когда Украина просто наводнена оружием, а каждая партия, каждая группировка политиков успела обзавестись собственной армией боевиков.

Увы, но не приходится ждать мира на Украине. Практически все крупные политические силы и лидеры представляют единственную партию – партию войны. Мира не хотят не только они, прекрасно понимающие выгоду от раскручивания маховика военной истерии, его не хотят и боевики неонацистских группировок, являющиеся сегодня той силой, интересы которой не могут не учитывать политики. Мира не хотят сидящие в Вашингтоне кукловоды всех этих «государственных и политических деятелей».

В последние месяцы Украина всё ближе и ближе к широкомасштабной войне в Донбассе, а США всё настойчивее и настойчивее подзуживают киевских ястребов на новые провокации, целью которых является провоцирование России на применение военной силы против Украины. Нужно ли рассказывать, чем грозят населению Украины боевые действия с Россией и попытка бросить в атаку на Донецк и Луганск украинскую армию?

Уже в 2019-м экс-посол США на Украине, директор Атлантического совета Джон Хербст заявил, что Вашингтон в течение 2-3 месяцев может предоставить Киеву летальное оружие и ввести новые санкции против РФ. У американцев, мол, много противокорабельных ракет «Гарпун», пусть и разработанных более 30 лет назад.

Страна погрязла в нацизме. Новый год начался с маршей неонацистов, посвящённых гитлеровскому прислужнику Степану Бандере. В ряде регионов 2019 год провозглашён годом Бандеры, что уже вызвало возмущение в ряде стран: Польше, Израиле, Венгрии. Но при этом украинские политики виновником ухудшения отношений со странами, где хорошо помнят преступления бандеровцев, называют Россию.

Примерно половина работоспособного населения Украины выехала на заработки, но киевский режим объявил  новый виток санкционной войны с Россией. Желание власть имущих по мелкому подгадить России ведёт только к ухудшению экономической ситуации на самой Украине. Введенные Россией санкции 29 декабря 2018-го сократят объемы экспорта Украины в РФ в нынешнем году более чем на 500 млн. долларов.

В наступившем году запланировано вступление в строй сразу двух газопроводов в обход Украины, что гарантирует уменьшение доходов от транзита газа. Поиск европейских, американских инвесторов для ГТС Украины пока ни к чему не привёл.

Украина задыхается от долгового бремени, которое взвалили на неё безответственные правители.

Что можно пожелать жителям Украины? Пожалуй, только мудрости. Мудрости не поддаваться на пропаганду людей, считающих себя властью Украины. Мудрости в выборе тех, кто попытается вывести страну из создавшегося тупика. Мудрости в осознании того, что их враг – не Россия, а те, кто натравливает украинский народ на братский русский народ. И терпения. Пена, политиканы, навлёкшие неисчислимые бедствия на Украину, непременно уйдут на свалку истории. Жизнь изменится к лучшему. Не сразу, но изменится.

Александр Горохов, «Одна Родина»

Источник

Система Orphus Просмотров: 32 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:03:11

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz