Сокол сливает адреса, пароли, явки - 15 Декабря 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Сокол сливает адреса, пароли, явки
14:34
Сокол сливает адреса, пароли, явки

По­здрав­ляю СВР с ве­ли­ко­леп­ной под­го­тов­кой агента, а ГРУ, - с эф­фек­тив­ным вме­ша­тель­ством в аме­ри­кан­ские выборы! Они про­ве­ли просто ве­ли­ко­леп­ную и чрез­вы­чай­но успеш­ную опе­ра­цию!

Да, да, - при­знаю: Трамп это рус­ский агент. Я очень-очень сильно ста­рал­ся и все раньше от­ри­цал, но против неопро­вер­жи­мых фактов не по­прешь:  только рус­ский агент, внед­рен­ный в высшие эше­ло­ны власти США, мог сде­лать то, что сделал Трамп несколь­ко дней назад, - при­знал Иеру­са­лим сто­ли­цей Из­ра­и­ля.

Ничего глупее и са­мо­раз­ру­ши­тель­нее для себя и страны ни­ка­кой другой пре­зи­дент США сде­лать бы не смог, а Трамп смог. Значит он точно рус­ский агент!

Ду­ма­е­те, я пре­уве­ли­чи­ваю ?

В ответ на за­яв­ле­ние Трампа,  13 де­каб­ря в Стам­бу­ле прошел спешно со­зван­ный вне­оче­ред­ной саммит Ор­га­ни­за­ции ис­лам­ско­го со­труд­ни­че­ства (ОИС), вклю­ча­ю­щей в себя 57 стран с общей чис­лен­но­стью на­се­ле­ния более 1,5 мил­ли­ар­да че­ло­век.

В при­ня­том ОИС ком­мю­ни­ке в част­но­сти го­во­рит­ся:

--- Участ­ни­ки вне­оче­ред­но­го сам­ми­та ис­лам­ских го­су­дарств за­яв­ля­ют, что США несут полную от­вет­ствен­ность за любые по­след­ствия их отказа от­ме­нить свое неза­кон­ное ре­ше­ние, а также рас­це­ни­ва­ют его как явное де­зер­тир­ство [Ва­шинг­то­на] с по­зи­ции по­сред­ни­ка в мирных пе­ре­го­во­рах [между Из­ра­и­лем и Па­ле­сти­ной]...

Кроме того, в ком­мю­ни­ке ор­га­ни­за­ция при­зва­ла го­су­дар­ства-члены вво­дить санк­ции против го­су­дарств, офи­ци­аль­ных лиц, пар­ла­мен­тов, ком­па­ний и от­дель­ных лиц, ко­то­рые одоб­ря­ют «из­ра­иль­скую ок­ку­па­цию» города, а также против тех, кто «за­ме­шан или по­ощ­ря­ет любые меры по ко­ло­ни­за­ции Из­ра­и­лем па­ле­стин­ских тер­ри­то­рий».

В ком­мю­ни­ке сам­ми­та также ска­за­но: "Мы объ­яв­ля­ем Во­сточ­ный Иеру­са­лим сто­ли­цей го­су­дар­ства Па­ле­сти­на и пред­ла­га­ем всем стра­нам при­знать го­су­дар­ство Па­ле­сти­на и Во­сточ­ный Иеру­са­лим в ка­че­стве его ок­ку­пи­ро­ван­ной сто­ли­цы".

Ре­ше­ни­ем сам­ми­та было от­верг­ну­то и осуж­де­но "од­но­сто­рон­нее ре­ше­ние пре­зи­ден­та Со­еди­нен­ных Штатов Аме­ри­ки при­знать Аль-Кудс в ка­че­стве так на­зы­ва­е­мой сто­ли­цы Из­ра­и­ля".

В своем всту­пи­тель­ном слове Эр­до­ган заявил: "Иеру­са­лим яв­ля­ет­ся и всегда будет сто­ли­цей Па­ле­сти­ны". Он под­черк­нул, что мечеть Аль-Акса и другие ис­лам­ские свя­ты­ни Аль-Кудса (Иеру­са­ли­ма) всегда будут му­суль­ман­ски­ми.

Пре­зи­дент Турции назвал Из­ра­иль "тер­ро­ри­сти­че­ским и ок­ку­пи­ру­ю­щим го­су­дар­ством". "Я при­зы­ваю все страны, под­дер­жи­ва­ю­щие меж­ду­на­род­ное право, при­знать Иеру­са­лим ок­ку­пи­ро­ван­ной сто­ли­цей Па­ле­сти­ны. Мы больше не можем от­кла­ды­вать", – заявил в своем вы­ступ­ле­нии Эр­до­ган.

Аббас, в свою оче­редь, назвал ре­ше­ние Трампа пре­ступ­ным шагом, ко­то­рый "дис­ква­ли­фи­ци­ру­ет США как участ­ни­ка пе­ре­го­во­ров о мирном уре­гу­ли­ро­ва­нии на Ближ­нем Во­сто­ке".

Саммит при­звал Совет Без­опас­но­сти США неза­мед­ли­тель­но "под­твер­дить юри­ди­че­ский статус города Аль-Кудс Аш-Шариф и пре­кра­тить из­ра­иль­скую ок­ку­па­цию земли Па­ле­сти­ны". Данный вопрос му­суль­ман­ские страны, участ­во­вав­шие в сам­ми­те, на­ме­ре­ны под­нять на Ге­нассам­блее и в Совете Без­опас­но­сти ООН.

 «Bravo Donald!», - вос­кли­ца­ет Сокол. – Ты сделал то, что мог сде­лать только очень ис­кус­ный и ве­ли­ко­леп­но под­го­тов­лен­ный рус­ский агент! Бла­го­да­ря твоим дей­стви­ям, США пре­вра­ти­лись в  парию для всего Ближ­не­го Во­сто­ка, всего му­суль­ман­ско­го мира, да и для боль­шей части осталь­но­го мира. Spasibo Donald!».

От­ме­тим, что саммит объ­явил сто­ли­цей непри­знан­но­го го­су­дар­ства Па­ле­сти­на "Во­сточ­ный Иеру­са­лим", а не весь Иеру­са­лим, как зву­ча­ло в вы­ступ­ле­нии Эр­до­га­на. При этом опре­де­ле­ния того, что такое "Во­сточ­ный Иеру­са­лим", дано не было. В Из­ра­и­ле под "Во­сточ­ным Иеру­са­ли­мом" обычно по­ни­ма­ют араб­ские квар­та­лы Иеру­са­ли­ма, в му­суль­ман­ском мире, как пра­ви­ло, име­ют­ся в виду все районы Иеру­са­ли­ма, ко­то­рые до июня 1967 года кон­тро­ли­ро­ва­лись иор­дан­ской армией.

В сам­ми­те Ор­га­ни­за­ции Ис­лам­ско­го со­труд­ни­че­ства участ­во­ва­ли пред­ста­ви­те­ли 48 стран, среди них 16 глав го­су­дарств – в их числе пре­зи­дент Ирана Хасан Ро­уха­ни, король Иор­да­нии Аб­дал­ла II, пре­зи­дент Азер­бай­джа­на Ильхам Алиев, эмир Катара Тамим бин Хамад аль-Тани, эмир Ку­вей­та Сабах аль-Ахмад аль-Джабр ас-Сабах и другие. Са­у­дов­скую Аравию пред­став­лял глава МИД Адель аль-Джу­бейр.

Пре­зи­дент Сирии Башар Асад и пре­зи­дент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси от­сут­ство­ва­ли. Пред­се­да­тель­ство­вал пре­зи­дент Турции Реджеп Тайип Эр­до­ган. Одним из ос­нов­ных до­клад­чи­ков был пред­се­да­тель Па­ле­стин­ской ад­ми­ни­стра­ции Махмуд Аббас.

Кроме де­ле­га­ций членов ОИС, саммит по­се­тил пре­зи­дент Ве­не­су­э­лы Ни­ко­лас Мадуро и глава ча­стич­но при­знан­но­го Се­вер­но­го Кипра Му­ста­фа Акын­джи.

Мадуро при­е­хал в Стам­бул в ка­че­стве ге­не­раль­но­го сек­ре­та­ря Дви­же­ния непри­со­еди­не­ния, чей саммит од­но­вре­мен­но про­хо­дит в Стам­бу­ле, в связке со съез­дом ОИС.

На­пом­ню, что се­год­ня Па­ле­сти­на яв­ля­ет­ся ча­стич­но при­знан­ным го­су­дар­ством: ее неза­ви­си­мость  при­зна­ют 136 стран— членов ООН. Не при­зна­ют Па­ле­сти­ну страны За­пад­ной Европы и Се­вер­ной Аме­ри­ки. Среди них три из пяти членов Совета без­опас­но­сти ООН: Ве­ли­ко­бри­та­ния, Фран­ция, США. Неза­ви­си­мость Из­ра­и­ля при­зна­ет 161 страна — член ООН, кроме боль­шей части му­суль­ман­ских стран, вклю­чая КНДР. Всего в ООН входит 193 го­су­дар­ства.

 

Ис­точ­ни­к

Система Orphus Просмотров: 27 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Рекламный блок

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz