Соединенные Бензоколонки Америки! - 9 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 9 » Соединенные Бензоколонки Америки!
21:47
Соединенные Бензоколонки Америки!

Что мы слышим от нашей либеральной общественности, а теперь все чаще от вместолевой, когда Россия бьет какой-нибудь рекорд в области экспорта энергоносителей? Разумеется, что все пропало, что больше мы ничего не умеем, что нормальные страны, читай, США, айфоны делают, пока Путин продает за границу наследство будущих поколений и наше будущее!

Но, что происходит, когда говорит о рекордах такого же рода, например, Трамп? Конечно, только позитивное, ведь это же совсем другое!

Президент США Дональд Трамп, говоря об экономических успехах страны, назвал Соединённые Штаты «самым крупным производителем нефти и газа в мире». Он также объявил о начале «революции» в американской энергетической сфере.

При этом Трамп, заявляя о превосходстве США в сфере энергетики по объемам производства, не привел конкретных цифр.

«Мы начали революцию в американской энергетике -Соединенные Штаты теперь ведущий производитель нефти и природного газа в мире», - заявляет глава администрации США.

Беда, конечно, в последнее время у лучших людей этой страны. Трамп без объявления войны каждый день методичку меняет - даже у самых подготовленных, как, например, господ Гозмана, Явлинского или бери выше, у госпожи Собчак, голова кружиться начнет постоянно под правильный курс партии подстраиваться. Все такие живые человеки, а не флюгеры, правда?

Но, вот что нам делать теперь с этим?

А, конечно, пардон, чуть не забыл, Штатам можно, потому что они в отличие от нас продают не только нефть и газ. Они умеют делать.... доллары, вот, пардоньте, почти предел.

Тесла? Мало того, что это банальный пузырь, так еще и запчасти все импортные. А уж мы точно знаем, что нельзя собирать машины не полным циклом, это же отверточная сборка получается!

Айфоны? Тоже не смешно. Хуавей и Самсунг уже уделали типа ведущую компанию мира, да и к тому же, сами трубки собирают где угодно, но не в США.

Оборонка? Ок, но покупают американское оружие не потому что хочется, а потому что надо. Ведь российское и дешевле, и эффективнее, но, пардоньте, строго для самостоятельных игроков, а не терпящих от США, навроде Польши.

Нет, конечно, Штаты еще не совсем сдали, это нельзя оспорить, например, фармокология у них очень хорошо развита, завидовать будем, но. Но Трамп-то давит на нефть и газ! 

Однако, все гениальное, конечно, просто. ВПК, нефтянка, строительный тире инфраструктурный сектор - три опоры, если хочешь поднять экономику. Все три этих рычага Трамп продвигает также, как и Путин, ведь, например, как вы знаете, недавно Росстат пересчитал ВВП РФ в 2018 гораздо выше, чем планировалось. А секрет очень даже простой - стройсектор показал хорошие темпы, хотя нам постоянно ноют, что он захлебывается. Как же, как же, ровно в этом же 2018 году впервые за всю историю России личного индивидуального жилья было введено больше, чем многоквартирного. 

Так что я даже не знаю, что и сказать. Либо выкапываем Маккейна и допрашиваем на предмет того, чтобы взял свои слова обратно - а в КГБ еще и не такое делали, либо считаем, что Штаты банальная страна-бензоколонка. 

Вам какой вариант больше нравится?

Счастья вам.

Источник

Система Orphus Просмотров: 45 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz