Сможет ли Трамп начать против Путина финансовую войну и какие меры он вообще может вскоре предпринять? - 29 Декабря 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Сможет ли Трамп начать против Путина финансовую войну и какие меры он вообще может вскоре предпринять?
13:31
Сможет ли Трамп начать против Путина финансовую войну и какие меры он вообще может вскоре предпринять?

До чего же все-таки богата дураками земля Русская! Глядя на некоторые измышлизмы в Рунете хочется рыдать, но потом вспоминаешь о том, сколько в том же Рунете умных людей и быстро успокаиваешься. Э, нет, не так все плохо, хотя, конечно, дураки все же имеются, но все они в основном либо либерасты, либо жиды, либо клинические идиоты-всепропальщики и просто упоротые, реликтовые клеветники. Сейчас дураки выложили на стол свою главную фишку такого рода. Если Путин не пойдет на поклон к Америке, то Трамп его сурово накажет тем, что отберет нах все доллары, вложенные в американскую экономику! Ну, не идиоты ли они после этого? Да, такие кликушы не просто дураки, а клинические идиоты, так как не в состоянии понять простейших вещей, а они таковы:

Во-первых, существует всего два вида надежного сбережения государевой казны и они очень просты и всем понятны, это главная ценность - банковское золото:

И государственные запасы свободно конвертируемой валюты, таких валют несколько. На сегодняшний момент (2016) Международный валютный фонд относит к их числу валюты 17 государств:

австралийские, гонконгские, американские, канадские, новозеландские, сингапурские доллары

британские фунты

датские, норвежские, шведские кроны

евро

мексиканские песо

новые израильские шекели

южноафриканские рэнды

японские иены

швейцарские франки

южнокорейские воны.

Бесспорными являются такие валюты, как американский доллар, евро, швейцарский франк и британский фунт. Все остальное это экзотика и политические игрища пиндосов и гейропейцев. Уж если еврейский шекель, обеспеченный песком чужой земли и новозеландский доллар, обеспеченный овечьим навозом являются СКВ, то становится понятно, что в МВФ сидят жулики примерно такого же уровня, как и в ВАДА. Этот список выглядит омерзительно, но в том-то все и дело, что таким образом пиндосами, наглосаксами и жидами построена мировая финансовая система. Правда, только конченые идиоты вроде Муаммара Каддафи и иранских аятолл, хранили национальное достояние мало того, что в долларах, так еще и в иностранных банках, а они все подчинены все тем же пиндосам, наглосаксам и жидам, а то и вовсе принадлежат им, за что и поплатились, но были и другие. Наши олигофрены-олигархи той же породы. 

Во-вторых, все остальные правительства предпочитают хранить свои валютные накопления в более надежных бумагах, главным образом в казначейских облигациях США, то есть трежерис бондах, по которым сегодня выплачивается 2,470% годовых и ставка растет +0,003 +0,13%. Наши накопления хранятся в золоте и трежерис бондах США,

Именно ими обеспечены все финансовые транзакции и тут никуда не денешься. Может ли Трамп их у нас отобрать? Как говорил олигархерам Путин еще 2002 году, забодается пыль глотать, так как в случае чего, принадлежащие нам трежерис бонды в один миг могут быть проданы кому угодно, тому же Китаю, причем за самую надежную валюту - швейцарские франки. СССР продавал нефть за доллары, но хранил деньги в швейцарских франках, но это было в прошлом. Сейчас же речь идет только о том, что ни Трамп, ни кто-либо еще не в состоянии покуситься на наши золотовалютные запасы, иначе его самого если не страшный русский медведь, то еще более страшный песец покусают. Успокоились?

Так что пиндосам только и остается, что давить на Путина через свои СМИ, которых в России никто не читает, и через продажных блогерастов Рунета, которым вполне пристойно при встрече в темной подворотне набить морду и многие уже из страны слиняли, чтобы гадить из-за бугра.

Есть еще один способ, финансировать избирательные компании таких кандидатов, как Сисян, Ксюшадь, Полонский и иже с ними, но за это можно запросто сесть, так как низзя брать денюшку из рук врага. Мигом можно украсить собой осину.

Остается последнее, тишком проплатить педерастов, лесбиянок и проституток, они народ жадный и неразборчивый, чтобы они устроили в центре Москвы митинг в поддержку Путина, вот только пиндосы до этого точно не догадаются и захотят, чтобы митинг был против Путина, но тогда он будет несанкционированным и вся эта плесень огребет очередных звездюлей, как и всегда.

Ну, и последнее, если кто-то хочет самостоятельно счесть дни, оставшиеся до краха Америки, загляните сюда:- http://investorschool.ru/gosdo... - тут вы сможете увидеть в решиме онлайн, с какой скоростью растет ее госдолг, который она вынуждена обслуживать, занимая для это деньги у всего мира. Как только пиндосы не смогут наскрести столько денег, чтобы выплатить проценты, они будут вынуждены объявить себя банкротами. Сей час госдолг составляет 20,507 триллионов долларей и каждый год надо платить 0,5 триллиона долларей, а он, собака, растет!

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 46 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Рекламный блок

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz