Ситуация выходит из-под контроля: кто устроил охоту на колонны спецназа США в Сирии - 14 Мая 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Май » 14 » Ситуация выходит из-под контроля: кто устроил охоту на колонны спецназа США в Сирии
21:46
Ситуация выходит из-под контроля: кто устроил охоту на колонны спецназа США в Сирии

Для спецназовцев США в Сирии обстановка очень сильно накалилась. По последней информации в СМИ, ряд военных колонн армии США в Сирии подвергся нападениям. Министерство обороны США, конечно же, скрывает подобную информацию, ведь никто не должен узнать, что их «элита» может резко стать мишенью в тире.

Так, по словам СМИ, один из инцидентов произошел 30 марта. Шесть военных транспортных средств США были подорваны на фугасах, когда направлялись на свою военную базу Аль-Шаддади, расположенную в провинции Хасака. При подрыве США понесли существенные потери в живой силе.

Дальше стало известно ещё об одном инциденте. Так, сообщается, что американская колонна, которая выехала из Манбиджа в Ракку, попала в засаду недалеко от центра провинции. Неизвестные нападавшие использовали пулемёты и ПТРК. При этом было ликвидировано несколько бойцов спецназа США, а также восемь американских бойцов получили ранения разной степени тяжести.

Но это еще не всё. СМИ сообщают, что 1 марта было совершено ещё одно нападение на американских бойцов, которые были расквартированы у военной базы Аль-Шаддади. Неизвестные бойцы забросали гранатами дома, в которых находились военные США. При этом восемь спецназовцев США получили ранения несовместимые с жизнью и десть разной степени тяжести.

И последний случай произошел с 3 на 4 апреля, когда ещё одна колонна США попала в засаду двигаясь по трассе Хасака-Шаддада. Сообщается о подрыве автомобиля, о потерях ничего неизвестно.

Как видно из всех этих нападений, ситуация у США выходит из-под контроля. Так кто же всё-таки устроил охоту за спецназовцами США? СМИ сообщают, что это дело рук арабских племён, которым надоело терпеть оккупацию незаконно находящихся в Сирии американцев. Именно эти племена устроили, по мнению СМИ, настоящую партизанскую войну.

Но если это даже и так, откуда у обычных племён информация о передвижениях военных колонн США? И тут не стоит забывать о печальном опыте для боевиков, которые находятся в Идлибе. Как передают многие арабские СМИ, на территории Идлиба уже не первый месяц ведется ликвидация главарей боевиков неизвестными. Эти бойцы появляются из ниоткуда, ликвидируют цель и исчезают. Многие запрещенные в РФ группировки на территории Сирии полагают, что это действуют разведчики сирийской арабской армии (САА), а другие утверждают, что это российский спецназ или тренированные ими подразделения «охотников».

 

Как бы то ни было, версию о российском спецназе или «охотниках» отбрасывать не стоит, так как местные племена должен кто-то координировать. Ситуация для США складывается неудобная, ведь, как уже всем известно, американский спецназ поддерживает боевиков и координирует их действия и эта информация, конечно же, умалчивается. А здесь появляется русский спецназ и координирует обычных повстанцев, которым надоел гнёт США. И в этом случае США снова будут молчать, так как присутствие русских в этом регионе никто доказать не сможет, да и кому охота раскрывать столь большие потери на территории, которая полностью контролируется США и их боевиками.


https://zen.yandex.ru

Система Orphus Просмотров: 46 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:07:40


00:05:42

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz