Шарфик для Бени: Лондонский суд заморозил все активы жидобандеровца - 21 Декабря 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Шарфик для Бени: Лондонский суд заморозил все активы жидобандеровца
13:51
Шарфик для Бени: Лондонский суд заморозил все активы жидобандеровца

Вот тебе, Беня, и Петров день: Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев и руководителей «ПриватБанк» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Об этом говорится на сайте финансового учреждения.

Наверняка Игорь Валерьевич уже выбросил из дома все шарфы (памятуя о Березовском), Владимир Зеленский закончил свою избирательную кампанию, а Юлия Тимошенко рыдает в подушку. В Кабмине вице-премьер Степан Кубив (бывший комендант Майдана) застирывает испачканные штаны, а «Правый сектор» самораспустился. И это только первая реакция на блокирование капиталов «жидобандеровца». А вот хранил бы Коломойский свои сбережения в «Сбербанке», ничего плохого с ним не случилось бы – иронизируют зрители «Беня-шоу».

Короче, майдан не помог Коломойскому, четыре года спустя, по отношению к одному из спонсоров госпереворота в Украине англо-саксы включили свою обычную практику - обобрать до нитки ослабевшего бывшего союзника. И вот уже экс-губернатор Днепропетровщины (форпост борьбы с сепаратизмом, как называют регион патриоты) выворачивает карманы: «полковник Кудасов-нищий». Можно смело говорить, что на порошенковской улице праздник, ведь Беню называли одним из главных доноров михо-майдана, который после такой новости из Лондона явно сдуется. Как и рейтинг Юлии Тимошенко, который накачивал в прямом и переносном смысле, ее земляк, Игорь Валерьевич. Кроме того, нашлись деньги, которые с лихвой компенсируют отсутствие траншей МВФ - 2.6 миллиарда долларов. «ПриватБанк», принадлежащий теперь государству, намерен вернуть эту сумму вместе с процентами. В Лондонском суде Украина предоставила весомые доказательства того, что Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти 2 млрд. долларов незаконным путем, оставив «воюющей стране» фантик от конфетки «Рошен». Отмечено, что средства переводились на компании, которые тайно принадлежали днепропетровским олигархам, или находились под их контролем.

Ну что ж, вечер перестает быть томным, а бумеранги политику, который обещал по 10000 долларов за голову каждого убитого русского, начинают возвращаться. Пока активы жидобандеровца арестованы как мера обеспечения иска. То есть распоряжаться ими Коломойский не сможет. Значит, прямо с завтрашнего дня Игорь Валерьевич испытает трудности со снятием денег со счета в Цюрихе и не сумеет воспользоваться кредиткой в ресторане. Но самое ужасное: он не сможет нажать на кнопку пульта и включить «плюсы». Принадлежащий олигарху телеканал 1+1 перестанет «вражать» умы патриотичных кастрюлек: скоро мы увидим плавное переобувание самых упоротых ведущих, а сами «плюсы» перейдут под контроль государства – читай, под личный патронат Вальцмана. Совсем нелишний медиаактив накануне приближающихся выборов. Жирный такой...

Сам Коломойский, обычно острый на язык, в случае с решением Высокого суда в Лондоне ограничился комментарием из десятка слов. «Это временный арест на время рассмотрения дела в суде», - сказал он. Но зная характер и принципы «жидобандеровца» от него ждут большего. Тем более, что встреча Луценко с Коломойским накануне судебного вердикта была не случайной - поговаривают, что после этого рандеву Генпрокуратура «изъяла» доказательства причастности Бени и его команды к миллиардной банковской афере.

Как могут развиваться события дальше? Обделавшиеся соратники Игоря Валерьевича утверждают, что у бывшего губернатора Днепра столько компромата, что его выброс способен пошатнуть устои и без того слабой Украины. Об этом заявил один из основателей сайта «Миротворец», «сволонтер» Тука. Бывший гауляйтер Луганщины уверяет, что если Беня сделает ответный ход, то «будка» рухнет.

«Нас ожидает целый ряд информационных взрывов: кроме чисто имущественных вопросов, Игорь Коломойский является владельцем целого эшелона «чемоданов компромата», - считает «миротворец». По его мнению, пользование таким эшелоном может привести к взрыву, который способен разрушить государственный строй Украины. «Радоваться не стоит», - предупредил оппонентов Бени его «шестерка». Однако, его коллеги из правительства думают иначе.

«Мы приветствуем это положительное решение Английского суда. На сегодня государство фактически потратило почти 140 млрд грн на докапитализацию Приватбанка из-за того, что ранее из него были выведены деньги, или предоставлены недостаточно обеспеченные кредиты, которые никто не возвращает. Эти 140 млрд грн - это деньги каждого гражданина, каждого налогоплательщика, и они обязательно должны быть возвращены в государственный бюджет. Несмотря на некоторые попытки срыва юридического процесса и защиты интересов Банка, команда юристов, которая работает над этим делом, сделала профессиональную работу и достигла результата», - заявил глава Минфина Данилюк, выпрыгивая из штанов от радости. Ведь найден виновный во всех экономических просчетах Незалежной: кумир борцов с российской агрессией, жидобандеровец Коломойский. Это из-за него скачет доллар, банки замораживают депозиты, а «кастрюльки» нищают не по дням, а по часам. Оказалось, что все это время не Янукович, а «Коломойша» воровал из карманов майдаунов.

Теперь-то понятно, почему Саакашвили писал жалобные письма барыге, предлагая договариваться: грузин что-то знал. Теперь Михо осиротел, а вместе с ним и его мандариновая команда. Их слопают, как шашлыки, а некоторых еще и посадят.

Интересно понаблюдать, чем закончится «потрошение» олигарха и его клана. Возможно, поступят, как с экс-премьером Павлом Лазаренко, то есть, разденут почти догола, но денег Украина не увидит. Западные бенефициары майдана привыкли возвращать обратно средства, вложенные в печеньки для аборигенов. Не исключен и вариант сопротивления: Коломойский уже объявил, что готов раскрыть все тайны финансирования партии войны - «Народный фронт», и разоблачить поголовно всех разжигателей гражданской войны, от Яценюка до Авакова. Наверняка выплывет столько подробностей, что «вешать потом» будут всю фракцию. Недаром же Антонина Геращенко и Зорян со Шкиряком уже взвизгивают на тему, что «Путин отлистал Лондонскому суду за нужное решение», и «использованного» Беню МИ-6 очень скоро наградит именным шарфиком.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 73 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:43:56


00:01:01



Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz