Саакашвили в Киеве — это война-2018 - 16 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Саакашвили в Киеве — это война-2018
11:46
Саакашвили в Киеве — это война-2018

Спецпредставитель США на Украине Курт Волкер фактически взял под защиту Михо Саакашвили после его прорыва украинской границы: публично призвал урегулировать этот инцидент политически, в судебном порядке, а не осудил «это преступление», по квалификации президента Порошенко. Почувствуйте разницу и неизбежные последствия такой позиции Волкера и США: из Порошенко откровенно делают второго Януковича.

Если учесть, что свита Саакашвили, от Тимошенко и Наливайченко до самого Саакашвили, — все активисты Евромайдана и только что приехали с консультаций из Америки, говорят об объединении «всех демократических и проевропейских сил», то Порошенко уже не демократ и не проевропеец. А скоро станет вообще диктатором.

 

Другими словами, президента Порошенко «вашингтонский обком» решил сносить, когда до очередных президентских выборов остаётся примерно столько же, сколько оставалась президенту Януковичу, когда его снесли Евромайданом.

Однако ни с того ни с сего Вашингтон «смены режимов» не делает. Чем не угодил свой же, прозападный ставленник Порошенко, почему его решили убирать? Порошенко не выполнил одно хоть и тайное, не высказываемое публично, но главное желание «партии войны» в Вашингтоне: не развязал войну с Россией. Только собирается с духом объявить Россию «страной-агрессором» в законе о «реинтеграции Донбасса», но и это ведь только заявление, хотя и официальное. А не объявление войны!

Таким образом, киевский Евромайдан не выполнил главной американской задачи: не перекинулся на Россию, и даже не объявил ей войну. Это повод для организации следующего Майдана, за который и берётся верный клиент США Михо Саакашвили с примкнувшей к нему компанией.

Инициатива Порошенко о вводе миротворцев на Донбасс, возможно, стала последней каплей, переполнившей «вашингтонское болото». Понятно ведь, что миротворцы, так или иначе, будут контролироваться Россией, будут введены на приемлемых для России условиях, и тогда война Майдана с Россией будет невозможна.

Можно легко предсказать, что миротворцев на Донбассе не будет. США это не нужно, поэтому приемлемого для всех сторон, и соответствующего «Минску», решения о миротворцах на Донбассе Генассамблея ООН выработать не сможет.

Михо Саакашвили легко развяжет войну в чужой для него стране, если он своей Грузии не пожалел и развязал войну 08.08.08 с Россией. Видимо, поэтому в Вашингтоне дали карт-бланш на «смену Порошенко» именно Саакашвили.

Для Москвы Саакашвили абсолютно не приемлем: на его руках кровь российских миротворцев, расстрелянных по его приказу в Цхинвали. Однако, именно это может стать решающим фактором в согласовании его Вашингтоном на пост президента Украины.

В такой ситуации Россия, скорее всего, будет неформально и неофициально поддерживать Порошенко как меньшее зло. Москва его уже поддерживает: товарооборот в этом году между Россией и Украиной вырос, несмотря на все оскорбления официального Киева, и самого Порошенко. Но убежище в Ростове Порошенко вряд ли получит.

На митинге в Черновцах Саакашвили уже перешёл рубикон, сказав ни больше ни меньше: «Свергнем киевскую диктатуру!» И никакое СБУ — МВД — ВСУ не выразило ему никаких претензий. 19 сентября Саакашвили обещает прибыть в Киев, когда Порошенко будет в Нью-Йорке на Генассамблее ООН.

Я писал, что спецпредставитель США Курт Волкер не столько дипломат, сколько агент ЦРУ, и приехал на Украину, возможно, ликвидировать «токсичный» актив «майданная Украина»: «Похоже, США пытаются напоследок поджечь Украину, тогда с этой задачей и прибыл якобы дипломат Курт Волкер с цэрэушным прошлым» (статья «Запад-2017 против «хорватского сценария»). В теории «управляемого хаоса» есть и такое окончание, и, возможно, мы видим его начало в виде Михо-Майдана.

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал «вторжение Саакашвили на Украину» следующим образом: «Игра началась».

 

 

Источник




Итак, Михаил Саакашвили вполне определился со сроками, заявив, что 19 сентября считается у Православных днём Архангела Михаила - покровителя города Киева. "В этот день мы придём спасать Киев от нынешней власти" - сказал бравый Мишико.

До этого у меня был опубликован материал (ВОТ ЗДЕСЬ) с видеороликом, где известный украинский журналист-бизнесмен-политолог Гордон, уверял, что Саакашвили просто-напросто не может быть президентом Украины - равно как и премьер-министром. Потому что Конституция ему этого не позволяет.
Я вообще-то не считаю Гордона дураком, но в данном конкретном случае, он явно сглупил, или же намеренно слукавил.

В том-то и дело, что именно сейчас Михаилу Саакашвили абсолютно насрать на украинскую Конституцию, равно как и на прокуратуру, Верховный Суд, и прочие инстанции.
Вспомните: какие могли быть легитимные права на российский престол у Ленина, Троцкого, Свердлова, или Сталина?..
Какие права могли быть на китайский престол у Мао Цзэдуна?..
Да чего там далеко ходить - всего три года назад на той же Украине пришли к власти люди, которые прав на эту власть не имели.
Они взяли в свои руки власть, при живом и абсолютно легитимном президенте Януковиче - ничуть не обращая внимания на ту же самую Конституцию.

Революция - сметает со своего пути не только властителей как таковых, но и те органы власти, равно как и законодательные акты, которые поддерживали прежнюю власть. А если кого-то не сметают, оставляя на прежних местах - значит заставляют петь по-новому.
А Михаил Саакашвили, лишённый украинского гражданства, со своим демонстративным, публичным прорывом границы, со своей публично объявленной беспаспортностью - активно изображает из себя именно революционера.
А революционеры с Конституциями не считаются - они берут власть нахрапом, силой, без оглядки на какие-то формальные препятствия.

Вот если бы Саакашвили не был лишён гражданства, если бы он легально, легитимно, как законопослушный гражданин Украины, выставил свою кандидатуру на пост президента Украины на следующих выборах - тогда ему спокойно было бы отказано в регистрации на том основании, что Конституция запрещает ему быть президентом страны, в которой он не родился и гражданином которой стал относительно недавно.
Если бы он был лишён гражданства более-менее законно, гласно, в суде, с полным соблюдением всех необходимых процедур и формальностей - тогда он тоже не смог бы выставить свою кандидатуру на выборах, как лицо без гражданства.
Не говоря уж о том, что следующих президентских выборов надо ещё дождаться. Срок президентских полномочий Петра Порошенко - не завтра истекает...

Но в том-то и дело, что гражданства этого человека лишили как-то совсем уж беспредельно, за его спиной, без мало-мальски серьёзных оснований.
И на Украину он вломился откровенно нахрапом.
То есть, теперь на Украине происходит нечто вроде революции.
И значит - про Конституцию можно вообще не вспоминать.

Вот потому-то я лично начинаю смутно подозревать, что лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства, равно как и его нынешняя эпопея с прорывом границы и демонстративным турне по всей Украине - это разные части единого спектакля, поставленного опытными неглупыми режиссёрами.
Это такая многоходовочка, осуществлённая с целью смены всей власти на Украине.
Кто-то умело подставил вечно пьяного дурака Порошенко, которого ввели в заблуждение и хорошенько настрополили - в результате чего он лишил Михаила Саакашвили гражданства. Причём, сделал это крайне бестолково, по-хамски, практически незаконно.
А потом, хорошенько проинструктировав и обеспечив поддержку-прикрытие, на несчастную Украину, словно чуму, выпустили до слёз обиженного и до икоты разъярённого Мишико.

Конечно, может быть сугубо на первых порах, ради соблюдения приличий, Саакашвили протолкнёт к власти какую-нибудь чисто местную фигуру. Ну например ту же Юлю Тимошенко, или ещё кого-нибудь. А сам "скромненько" пристроится рядышком, на такой должности, которая позволит ему контролировать всё и вся (вспомним что в СССР Сталин долгие годы вообще официально не занимал никаких постов, оставаясь "всего лишь" главой партии - формальным лидером государства был Калинин).
За очень короткий срок, Юля (или кого там протолкнут в президенты) изменит "как надо" Конституцию и прочие законы - и Миша вскоре после этого официально станет главой государства.
Например - давайте вспомним, как довольно быстро такого временщика как "кровавый пастор" Турчинов, сменил "легитимный президент" Порошенко.
Сейчас - тоже возможен похожий финт ушами.
Но это если Миша Саакашвили захочет хоть немного подождать и хоть чуть-чуть соблюсти некоторые формальности.
А если не захочет - значит просто возьмёт Украину, как берут без всяких разговоров глупую бабу, которая уже и трусы сама с себя сняла, но продолжает по-инерции выкаблучивается...

Ну а пока - Мишико продолжает гастроли по Украине.
Этим днём он пожаловал в Херсон.
Вверху на видео как раз и запечатлен визит в этот город беспаспортного бомжа, разыскиваемого правоохранительными органами за нелегальный переход границы самопровозглашённого кандидата в президенты и спасители Украины.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 807 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz