Саакашвили намеревается поменять власть в Киеве - 1 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Саакашвили намеревается поменять власть в Киеве
17:11
Саакашвили намеревается поменять власть в Киеве

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о намерении поменять власть в Киеве, которая "помешала" ему изменить Одессу, передает украинское информагентство УНИАН.
 

Хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу

— сказал Саакашвили на митинге в субботу в Одессе.

Сообщается, что речь экс-руководителя Одесской областной администрации была непродолжительной — не более 20 минут. Прежде всего, он извинился перед одесситами за то, что не сумел воплотить в действительность обещанные им реформы. Экс губернатор Одесской области заявил, что сделать это не удалось, потому что постоянно мешали. В первую очередь, из Киева, но также и на местах.

Он уточнил, что именно поэтому он намерен приложить максимум усилий для коренной смены центральных органов власти, а затем вернуться в Одессу и начать менять уже ее.

 

Мне нравится все в этом городе, кроме кучки бандитов, которые испоганили здесь все. Мы обязательно их подвинем

— заверил Саакашвили.

Он также призвал сторонников собраться в Киеве 17 октября и потребовать импичмента президенту Украины Петру Порошенко, а также проведения неотложных реформ. В завершении участники митинга исполнили гимн Украины.

Ранее сообщалось, что перед приездом Саакашвили в Одессе его сторонники и противники устроили потасовку, которую вскоре пресекла полиция.

Ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. В администрации президента это объяснили тем, что он предоставил недостоверные данные при его получении. Лишенный украинского гражданства Саакашвили 10 сентября при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска "Шегини" и попал на территорию Украины из Польши.

Саакашвили заявил, что не нарушал закон при пересечении границы и намерен отстаивать в суде свое украинское гражданство. Он утверждает, что правоохранители при обыске "украли его паспорт", однако в полиции это заявление опровергли. Адвокат Саакашвили подал в миграционную службу Украины заявление о признании его подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной защите государства с целью недопущения экстрадиции политика из Украины в Грузию, передает РИА Новости.

Система Orphus Просмотров: 102 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz