Российские спортсмены встали на защиту Труненкова из «Юнармии» - 12 Мая 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Май » 12 » Российские спортсмены встали на защиту Труненкова из «Юнармии»
03:41
Российские спортсмены встали на защиту Труненкова из «Юнармии»

9 мая на известном информационном портале «Советский спорт» вышла статья под названием «Допинг-армия» на Красной площади. Кому это надо?». Авторы материала написали о шествии «Юнармии» на военном параде в столице и о Дмитрии Труненкове, возглавлявшем данный отряд. Журналисты подчеркнули: «это тот самый бобслеист, который был лишен олимпийского золота за нарушение антидопинговых правил (употреблял станозолол)». Сотрудники «Советского спорта», очевидно, прекрасно помнят, что Дмитрий не признал своей вины, однако почему-то упускают из вида решение CAS, полностью оправдавшего российского спортсмена.

Поведением отечественных журналистов возмутились многие коллеги Труненкова. Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков, к примеру, назвал Дмитрия достойным примером для молодежи. Труненков отдает немало времени на воспитание ребят из «Юнармии». И осуждать бобслеиста, тем более в священный праздник, по мнению Легкова, «подло и неуместно».

Гимнаст Антон Голоцуцков, завоевывавший медали на Олимпиаде, а также чемпионатах мира и Европы, тоже встал на защиту своего коллеги. Антон обратил внимание на то, как к Дмитрию относится подрастающее поколение юнармейцев. Ребята просто обожают своего наставника, с удовольствием тренируются и вдохновляются на занятия спортом, на достижение максимальных результатов. Что же касается истории с допингом, то в этом деле, по словам Голоцуцкова, еще нужно окончательно разобраться.

Известный российский телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев также раскритиковал поведение журналистов «Советского спорта». Он подчеркнул, что знаком с Труненковым на протяжении многих лет. И работу этого человека по развитию «Юнармии», по словам Губерниева, просто невозможно не заметить. «Труненков — большой, сильный, требовательный и добрый! Настоящий руководитель «Юнармии»!» – заявил телеведущий, отметив, что своим профессионализмом бобслеист служит прекрасным примером для подрастающего поколения.

А кому в этой ситуации профессионализма не хватило, так это сотрудникам «Советского спорта», возмутившим своей статьей многих российских спортивных деятелей. Поливать грязью именитого отечественного атлета в День Победы, да еще и используя при этом голословные обвинения, – это, вне всяких сомнений, верх аморальности.

Система Orphus Просмотров: 32 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:07:40


00:05:42

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz